Ragoût de pois chiches
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330018-ragout-de-pois-chiches
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20 janv. 2024 à 20:10
3 déc. 2014 à 19:25
13 sept. 2013 à 12:15
Superbe.....
Ma suggestion : Pour les fanas un peu de purée de piment mais qu'un peu!
20 juin 2011 à 22:47
11 févr. 2011 à 15:14
C'est un bonne recette qui marche avec du riz ou aussi du pain.
Ma suggestion : Moi je considère ce plat végétarien donc je mets que de légumes. J'ai ajouté des champignons de Paris.
11 févr. 2011 à 15:14
C'est un bon recette qui marche avec du riz ou aussi du pain.
Ma suggestion : Moi je considère ce plat végétarien donc je met que de légumes. J'ai ajouté des champignons de Paris.
16 août 2010 à 19:43
Excellent ! Je n'avais pas de chipolatas ni de tomates j'ai donc rajouté des lardons et des carottes avec un peu de curry... Un vrai délice ! Merci.
21 janv. 2010 à 14:46
Très bonne recette, qui constitue un plat complet revigorant. Je pense que cela fonctionne avec différents types de saucisses, personnellement, j'ai mis des fumées.
9 oct. 2008 à 18:10
Vous avez raison, je n'avais pas précisé la portion de sauce tomate, qui est d'environ 250 g. Pour ce qui est du temps à laisser mijoter à la fin, pour ma part, je laisse entre 10 et 20 minutes à feu très doux. Mais plus cela mijote meilleur cela est.
Ma suggestion : J'ai modifié la recette en fonction de vos questions. Merci.
8 oct. 2008 à 21:56
Quelle proportion de sauce tomate faut-il et combien de temps doit t-on laisser mijoter ? Merci.