Couscous

Sabrina - 1 juil. 2009 à 21:08
 Elfie - 26 nov. 2022 à 18:52
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Recette très sympa et trop bonne
KikiLeLoustic
21 nov. 2022 à 15:50
pas ouf mais cava sah on va pas tirmen pcq sa railleder bande de tarba
Très bon plat un peu chère avec l inflation plus les viandes
Même une étoile n'est pas mérité, poivrons, merguez et j'en passe pur invention. Et jamais les légumes dans un couscous ne sont coupés de la sorte, j'ai l'impression de voir une recette de ratatouille. Le plus important la semoule doit être cuite a la vapeur
Plus un gloubi boulga qu'un couscous. La semoule doit être cuite à la vapeur, les merguez ne sont normalement pas présentes mais devraient êtres cuites à la poêle à part, les légumes découpés en gris tronçons et pas si nombreux. Les épices ne sont pas bons non plus. C'est un couscous à la française.
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