Couscous

Sabrina - 1 juil. 2009 à 21:08 - Dernière réponse : isabelle.d45.jdf 1094 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 7 juin 2018 Dernière intervention
- 5 nov. 2017 à 14:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330008-couscous

Afficher la suite 
TRES BON.
Un peu long à préparer mais le résultat en vaut la peine!
J'ai effectivement fait revenir la viande avant de l'ajouter aux légumes.
Pour les épices toutes les doses sont au feeling.
Pour la semoule j'avais de la fine mais c'est mieux avec la moyenne.
A REFAIRE!
Très bien et bon tout le monde a apprécié et épicé comme il faut. Juste manque de sel.
ba et les merguez alors, on en fait quoi ?
Je ne savais pas que l'on mettait du chou dans les couscous? Ce n'est mentionné nulle part dans la liste des ingrédients mais on en voit un dans la vidéo?
isabelle.d45.jdf 1094 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 7 juin 2018 Dernière intervention - 5 nov. 2017 à 14:58
délicieux à refaire
Commenter la réponse de Sabrina