Couscous
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330008-couscous
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330008-couscous
24 oct. 2024 à 19:03
8 oct. 2024 à 01:08
1 oct. 2024 à 08:24
1 oct. 2024 à 08:23
30 sept. 2024 à 11:03
21 sept. 2024 à 08:51
4 sept. 2024 à 18:04
19 juil. 2024 à 10:44
.
4 juin 2024 à 10:39
28 mai 2024 à 17:51
12 mai 2024 à 11:30
28 avril 2024 à 06:07
31 mars 2024 à 12:09
30 mars 2024 à 07:10
17 mars 2024 à 10:24
21 oct. 2023 à 21:19
11 févr. 2023 à 14:34
10 févr. 2023 à 10:52
8 janv. 2023 à 10:08
26 nov. 2022 à 18:52
21 nov. 2022 à 15:50
12 oct. 2022 à 22:55
18 sept. 2022 à 17:01
28 août 2022 à 12:52
10 août 2022 à 20:40
2 août 2022 à 07:26
25 juil. 2022 à 21:25
30 mai 2022 à 20:00
14 mai 2022 à 17:25
24 févr. 2022 à 13:19
23 avril 2021 à 07:40
7 avril 2021 à 19:47
4 févr. 2021 à 11:57
15 nov. 2020 à 10:16
2 mai 2020 à 20:25
7 mars 2020 à 11:45
15 juin 2019 à 10:21
16 déc. 2018 à 09:50
21 nov. 2018 à 21:33
5 nov. 2017 à 14:58
12 févr. 2017 à 21:24
15 janv. 2017 à 18:25
Un peu long à préparer mais le résultat en vaut la peine!
J'ai effectivement fait revenir la viande avant de l'ajouter aux légumes.
Pour les épices toutes les doses sont au feeling.
Pour la semoule j'avais de la fine mais c'est mieux avec la moyenne.
A REFAIRE!
9 déc. 2016 à 15:16
30 oct. 2016 à 11:36
26 oct. 2016 à 23:20
6 sept. 2016 à 10:52
11 oct. 2015 à 16:58
J'ai juste fait revenir la viande et réservé avant de démarrer la cuisson des légumes .
22 sept. 2015 à 09:01
20 févr. 2015 à 13:17
19 juil. 2014 à 17:56
Très bon
17 juil. 2014 à 17:48
10 avril 2014 à 16:56
1 oct. 2013 à 23:05
Très bon couscous, un peu trop épicé a mon goût mais je referais cette recette avec un peu moins d'épices
20 avril 2013 à 02:04
13 mars 2013 à 13:09
Fait à des amis lors d'un diné. Ils ont adoré.
Ma suggestion : Bien choisir sa viande.
5 janv. 2013 à 17:01
J ai eu toutes les félicitations de ma famille une facile pour moi et un grand respect de mes invites
14 sept. 2012 à 12:19
Un première pour moi et une réussite pour tous mes invités, merci !
7 févr. 2012 à 04:44
Excellent, fait plusieurs fois et toujours des compliments, je rajoute néanmoins du raz El hanout quant aux épices je prends les spéciales couscous en barquette rayons légumes des grandes surfaces pour un parfait dosage, gouter et ajuster au fur et à mesure. Cuire la viande à part, conserver les gras de cuisson en partie pour saisir les légumes avant de les mouiller avec la sauce de la casserole.
Ma suggestion : Parfumer la semoule avec de la cannelle et la présenter en dôme avec une poignée de raisins blonds préalablement gonflés, bien égrainer la semoule au moins 3 fois avec un peu de beurre pour un résultat parfait.
25 déc. 2011 à 20:53
22 déc. 2011 à 17:29
EXCELLANT !!!
3 janv. 2011 à 08:08
Mon premier couscous! En plus le jour de l'an.
Super recette, facile, riche en saveurs.
Ma suggestion : Préparé la veille c'est encore mieux !
30 mai 2010 à 19:32
Très bien, mais la prochaine fois je mettrai plus d'aromates et de sel.
5 oct. 2009 à 11:35
Super recette, on s'est tous régalés. Très facile à faire.
Ma suggestion : Si vous en donnez à des enfants, mettre moins d'épices car ce couscous est très très épicé !
12 août 2009 à 17:03
Bonne recette.
Ma suggestion : Je mets comme épices du ras-el-hanout.
1 juil. 2009 à 21:08
La recette est facile et le résultat très réussi. Maintenant, tout le monde adore mon couscous. Fini les boites !
Ma suggestion : Je n'ai pas de couscoussière, et je fais toujours revenir la viande avec les oignons (jusqu'à ce qu'elle commence à dorer) avant de l'ajouter aux légumes du bouillon. On peut aussi mettre la harissa à part pour les estomacs fragiles.