Velouté de potiron aux châtaignes

Signaler
-
Messages postés
485
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330005-veloute-de-potiron-aux-chataignes

Messages postés
485
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Excellent
Excellent,

Mais un peu long à éplucher les châtaignes fraîches...
Petite astuce : enlever la 1ère peau marron. Faire bouillir les châtaignes puis enlever la 2ème peau beige mais n'attendez pas que les châtaignes soient froides...!
très bonne, j'ai ajouté un peu de piment et d'emmental :)
Utilisateur anonyme
succulent
Afficher les 10 commentaires