Pâté
Marion
-
5 nov. 2008 à 11:30
claudette p Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2024 - 5 nov. 2024 à 00:19
claudette p Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2024 - 5 nov. 2024 à 00:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329984-pate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329984-pate
5 nov. 2024 à 00:19
28 août 2024 à 05:23
7 avril 2023 à 17:20
6 sept. 2022 à 16:38
10 nov. 2014 à 18:51
1 janv. 2011 à 20:08
Pas compris, je me suis retrouvé avec plein de jus dans la cocotte.
12 avril 2009 à 16:55
Délicieux et facile à faire. Donne envie d'en faire à toutes les sauces.
Ma suggestion : Avec du porto, c'est réussi aussi. Merci.
5 nov. 2008 à 11:30
Très facile à faire et résultat vraiment épatant !
Ma suggestion : Pour varier les goûts, je n'ai mis que de la viande de canard avec 100 g de pistaches.