Pâté

Marion - 5 nov. 2008 à 11:30
claudette p Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2024 - 5 nov. 2024 à 00:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329984-pate

claudette p Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2024
5 nov. 2024 à 00:19
Bravo
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
7 avril 2023 à 17:20
Très bien et très facile à faire ! Cela dit, je regrette que vous n'indiquiez pas les quantités : d'ail, de persil, de 4 épices et d'alcool...
Quel régal.
Facile et très bon , j'ai laissée 15 mn de cuisson en plus et une dose supplémentaire d'armagnac , un délice .

Petit souci
Pas compris, je me suis retrouvé avec plein de jus dans la cocotte.
Délicieux
Délicieux et facile à faire. Donne envie d'en faire à toutes les sauces.
Ma suggestion : Avec du porto, c'est réussi aussi. Merci.
Délicieux !
Très facile à faire et résultat vraiment épatant !
Ma suggestion : Pour varier les goûts, je n'ai mis que de la viande de canard avec 100 g de pistaches.