Endives flamandes

Eric - 28 déc. 2008 à 14:24
 Simone - 11 févr. 2013 à 11:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329985-endives-flamandes

Endives
Excellente recette tous le monde c est régaler !!bravo
Marie-christine
6 janv. 2011 à 08:11
Astuce
Ma suggestion : Faites cuire l'endive un peu dans une poêle afin qu'elle soit un peu brunâtre, c'est encore meilleur. Faite là avec un peu de sucre brun trop bon. C'est la méthode flamandes en Belgique.
Facile et délicieux
Mon mari, qui d'ordinaire trouve l'endive cuite assez fade, a adoré. Le mélange moutarde-crème est en effet très goûteux. A refaire.
Ma suggestion : Je n'avais pas de moutarde blanche et j'ai utilisé de la moutarde classique mi-forte.
Rapide et très bon
Facile, rapide et bon.