Endives flamandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329985-endives-flamandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329985-endives-flamandes
11 févr. 2013 à 11:50
Excellente recette tous le monde c est régaler !!bravo
6 janv. 2011 à 08:11
Ma suggestion : Faites cuire l'endive un peu dans une poêle afin qu'elle soit un peu brunâtre, c'est encore meilleur. Faite là avec un peu de sucre brun trop bon. C'est la méthode flamandes en Belgique.
25 mars 2009 à 21:27
Mon mari, qui d'ordinaire trouve l'endive cuite assez fade, a adoré. Le mélange moutarde-crème est en effet très goûteux. A refaire.
Ma suggestion : Je n'avais pas de moutarde blanche et j'ai utilisé de la moutarde classique mi-forte.
28 déc. 2008 à 14:24
Facile, rapide et bon.