Cake aux olives noires
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329629-cake-aux-olives-noires
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3 mars 2024 à 18:08
28 avril 2023 à 16:43
26 oct. 2019 à 12:15
18 déc. 2016 à 12:05
Cécile
27 déc. 2015 à 11:36
25 nov. 2015 à 18:56
9 août 2015 à 19:46
J'aurais dû mettre les olives dedans et pas dessus la pâte comme indiquer car les olives sont rester dessus et franchement c'etait pas top
Je ne le referais pas
8 juil. 2015 à 13:46
PS Nadege : je compte bien l'essayer ce soir ! Ca a l'air très bon !
10 déc. 2014 à 18:28
15 nov. 2014 à 18:36
3 mai 2014 à 11:46
31 juil. 2012 à 12:31
Que fairtes vous des 125gr de beurre non mentionné dans la préparation?
29 déc. 2011 à 22:56
j'ai utilisé des olives grecques dénoyautées ;-)
28 déc. 2011 à 10:27
Ma suggestion : Merci pour cette recette c'est très très bon moi j'ai mis 150 g d'olive !! Miam
23 mars 2009 à 17:49
Bonjour Annissa, il faut mettre le lait et le beurre avec la farine, la levure pour faire la pâte. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
20 mars 2009 à 17:47
Que faire du lait et du beurre ? Merci.
8 déc. 2008 à 21:47
Bonjour Hanifa Kameche, il faut mettre le beurre dans l'appareil en même temps que la farine et les oeufs. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
6 déc. 2008 à 10:01
Bonjour, à quel moment met-on le beurre ? Merci.
27 sept. 2008 à 12:41
Il faut mettre le lait au même moment que l'huile d'olive et les œufs. Pardon pour cet oubli.
26 sept. 2008 à 14:31
J'ai pu goûter ce cake, un goût extra.