Gratin de chou blanc aux lardons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329626-gratin-de-chou-blanc-aux-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329626-gratin-de-chou-blanc-aux-lardons
9 avril 2024 à 18:31
23 mars 2024 à 21:14
18 oct. 2022 à 15:14
8 oct. 2022 à 18:46
17 oct. 2021 à 12:10
Résultat bluffant !
4 nov. 2019 à 20:01
20 févr. 2019 à 10:31
26 oct. 2017 à 10:31
28 déc. 2016 à 15:11
J'ai juste ajouté un peu de curry dans la béchamel.
22 mai 2016 à 15:35
14 mars 2016 à 21:03
7 févr. 2015 à 17:10
5 nov. 2014 à 16:07
23 mars 2014 à 14:13
Trop bon. Mon homme a adoré. Je n'avais jamais pensé à manger du chou comme ça.
23 mars 2014 à 14:05
Très bon. Je n'aurai jamais pensé à manger du chou blanc de cette manière.
Ma suggestion : Bien saler et ajouter des épices au chou sinon fade. Et ne pas hésiter à ajouter du fromage.
20 févr. 2014 à 19:32
bonne recette simple à réaliser mais il faut un peu de temps (blanchir le chou...).
Ma suggestion : J'ai fais plus de béchamel et j'y ai ajouté de la noix de muscade râpée.
30 nov. 2012 à 14:30
Rapide, facile et vraiment bon. Je n'ai rien changé à la recette et c'était parfait.
7 avril 2012 à 23:55
un peu long à préparer, mais très bon
10 janv. 2010 à 16:39
Bon plat familial rapide et facile à faire pour accommoder différemment le chou.
16 mars 2009 à 19:59
Une bonne façon de faire du chou, très simple pour une apprentie cuisinière comme moi et rapide. Tout le monde a adoré !
28 févr. 2009 à 18:47
Bonne recette.
Ma suggestion : Il manquait un peu de béchamel.
7 janv. 2009 à 23:05
Fondant, délicieux, un plaisir pour les petits comme pour les grands !