Cake au jambon et lardons
David
-
1 janv. 2009 à 21:51
MimiMont56 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 juillet 2024 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2024 - 26 juil. 2024 à 12:18
MimiMont56 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 juillet 2024 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2024 - 26 juil. 2024 à 12:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329630-cake-au-jambon-et-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329630-cake-au-jambon-et-lardons
26 juil. 2024 à 12:18
1 juin 2024 à 09:04
28 mai 2024 à 21:03
10 déc. 2022 à 11:48
18 oct. 2016 à 11:46
Je le trouve épais pourtant je n'ai mis que 200 grs de farine, trop lourd et épais à mon goût. Je pense que 150 grs de farine aurait suffit, les ingrédients mal dosé..
je ne le regarde pas
22 juil. 2015 à 16:22
12 juin 2015 à 18:16
29 mars 2015 à 17:29
et le beurre a quel moment le mettre dans le mettre dans la preparation.?
3 oct. 2014 à 14:10
15 août 2014 à 11:05
facile à effectuer
Mon plus : je rajoute des olives vertes c'est pas mal aussi
4 janv. 2014 à 16:54
El le beurre on le mes ou
10 nov. 2013 à 17:48
le cake est délicieux mais je pense qu'il aurait été meilleur si j'avais pas oublié de mettre le beurre.ce n'est pas noté dans la réalisation de votre recette.
30 juil. 2013 à 15:55
c'est la recette que j'ai choisi et je n'utilise que celle ci quand je veux faire un cake car j'en suis totalement satisfaite, c'est un régal pour les papilles !! par contre ne pas oublier d'incorporer les 125 gr de beurre
1 mars 2013 à 08:18
Très bon à faire et refaire entre amis pour l'apéro ou en entrée avec une bonne salade!!!
21 janv. 2013 à 12:18
La recette est simple et le résultat est bon, à condition de ne pas garder à la fin les 125 g de beurre uniquement pour beurrer le moule !
Ma suggestion : Incorporer le beurre dès le début.
28 nov. 2011 à 23:28
Très bon, très bonne recett.
28 oct. 2011 à 17:52
je suppose qu'il faut le faire fondre avec le lait !
18 janv. 2009 à 15:31
Je trouve le cake trop lourd et trop gras.
1 janv. 2009 à 21:51
Recette très facile et rapide à effectuer pour un novice de la cuisine.
Ma suggestion : Rajouter du fromage de chèvre dans la préparation et c'est fantastique.