Cabillaud croustillant
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329561-cabillaud-croustillant
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24 oct. 2023 à 13:15
4 avril 2023 à 22:25
23 avril 2022 à 12:18
A adapter peut-être
12 janv. 2019 à 16:27
4 oct. 2015 à 09:19
En tous cas ça a l'air bon.
27 mars 2015 à 14:46
1 déc. 2014 à 14:40
je ma conseil fortement!!!! Merci de l'avoir mise
25 avril 2014 à 22:21
10 nov. 2013 à 14:24
C'excellent! J'ai choisi moi aussi de remplacer les oignons par des échalotes et je fais la recette avec des dos de cabillaud, il faut donc augmenter un peu le temps de cuisson.
28 août 2012 à 16:56
C'est parfait
4 juin 2012 à 21:08
20 avril 2011 à 20:41
Très bon tout le monde a apprécie.
Avec une note de ciboulette très raffinée.
2 avril 2009 à 13:00
Très très bon !
Ma suggestion : Peut-être la prochaine fois, je remplacerai les oignons par des échalotes, plus subtil pour le poisson, et par contre le double de citron et moutarde, car j'adore ça.
26 déc. 2008 à 22:19
Excellent !
Ma suggestion : Moins futée que Leila j'ai oublié la moutarde ! Super quand même, avis aux amateurs de citron.
8 nov. 2008 à 13:37
Très facile et très rapide, pour un résultat très agréable. Mon mari a beaucoup apprécié.
29 oct. 2008 à 18:21
Bonne question ! Je viens de vérifier la recette et c'est un oubli : il faut ajouter la moutarde avec le mélange biscotte, oignons, thym, citron, sel et poivre. Merci !
29 oct. 2008 à 16:35
Que fait-on de la moutarde ? Merci.