Cabillaud croustillant

Leila - 29 oct. 2008 à 16:35
 Anna - 24 oct. 2023 à 13:15
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329561-cabillaud-croustillant

Un vrai délice ????
Recette très agréable, les temps de cuisson sont parfaits
Clocodevaumas
23 avril 2022 à 12:18
Très bon mais dommage , absolument pas croustillant
A adapter peut-être
Très bonne recette __
Question : si on prend de la chapelure au lieu des biscottes, quelle quantité ?
En tous cas ça a l'air bon.
Vraiment excellent! Toute ma famille c est régalé!
Je l ai faite et c'était un régal
je ma conseil fortement!!!! Merci de l'avoir mise
Tout simplement excellent!
Cabillaud croustillant
C'excellent! J'ai choisi moi aussi de remplacer les oignons par des échalotes et je fais la recette avec des dos de cabillaud, il faut donc augmenter un peu le temps de cuisson.
Au top
C'est parfait
Utilisateur anonyme
4 juin 2012 à 21:08
Bonne recette
Repas rapide à faire et appréciable
Très bon tout le monde a apprécie.
Avec une note de ciboulette très raffinée.
Miam
Très très bon !
Ma suggestion : Peut-être la prochaine fois, je remplacerai les oignons par des échalotes, plus subtil pour le poisson, et par contre le double de citron et moutarde, car j'adore ça.
Le cabillaud
Excellent !
Ma suggestion : Moins futée que Leila j'ai oublié la moutarde ! Super quand même, avis aux amateurs de citron.
Très bon !
Très facile et très rapide, pour un résultat très agréable. Mon mari a beaucoup apprécié.
Marie José
29 oct. 2008 à 18:21
Réponse à Leila
Bonne question ! Je viens de vérifier la recette et c'est un oubli : il faut ajouter la moutarde avec le mélange biscotte, oignons, thym, citron, sel et poivre. Merci !
La moutarde
Que fait-on de la moutarde ? Merci.