Risotto aux pétoncles et champignons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329562-risotto-aux-petoncles-et-champignons
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19 févr. 2015 à 11:41
1 nov. 2014 à 20:57
J'ai cercle le risotto et separe les pétoncles pour soigner la presentation
Ajout aussi de coriandre frais et citron a la cuisson des pétoncles pour plus de peps
3 nov. 2013 à 16:37
Tout le monde était ravi
Ma suggestion : J'ajoute juste avant la crème un petit verre de vin blanc sec et des copeaux de parmesan dessus
27 juil. 2013 à 14:43
6 sept. 2011 à 21:18
Excellente recette,
On s'est régalé
Ma suggestion : Penser à fournir un substitut au safran (cucurma)
15 nov. 2010 à 02:07
10 oct. 2010 à 09:53
Très bonne recette et assez simple à réaliser.
Seul différence à la recette de mon coté : j'ai réalisé mon propre bouillon de poisson.