Risotto aux pétoncles et champignons

Utilisateur anonyme - 10 oct. 2010 à 09:53
 mick - 19 févr. 2015 à 11:41
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329562-risotto-aux-petoncles-et-champignons

C est la deuxième fois que je le fais,Délicieux
Très bien ma famille s'est régale
J'ai cercle le risotto et separe les pétoncles pour soigner la presentation
Ajout aussi de coriandre frais et citron a la cuisson des pétoncles pour plus de peps
Excellent
Tout le monde était ravi

Ma suggestion : J'ajoute juste avant la crème un petit verre de vin blanc sec et des copeaux de parmesan dessus
Ludo le cuisto
27 juil. 2013 à 14:43
Succulent
Pote d'une Femme
Excellente recette,
On s'est régalé
Ma suggestion : Penser à fournir un substitut au safran (cucurma)
Facile et délicieux
Utilisateur anonyme
10 oct. 2010 à 09:53
Très bon
Très bonne recette et assez simple à réaliser.
Seul différence à la recette de mon coté : j'ai réalisé mon propre bouillon de poisson.