Madeleines au fromage blanc et à la poudre d'amande
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329557-madeleines-au-fromage-blanc-et-a-la-poudre-d-amande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329557-madeleines-au-fromage-blanc-et-a-la-poudre-d-amande
22 janv. 2015 à 15:23
22 mai 2014 à 18:00
13 sept. 2013 à 15:44
excellentes
Ma suggestion : j'ai remplacée l'huile par du beurre fondu et la poudre d'amandes par de la poudre de noisettes!ensuite pour certaines mis des pépites de chocolat,d'autres des carrés de chocolat au lait et d'autres au citron!!
1 juin 2010 à 15:12
Excellentes ! Par contre, ne pas cuire plus de 15 minutes à 180°C à mon avis...
Ma suggestion : J'ai mis moitié poudre d'amandes/moitié poudre de noisettes, délicieux. Pour ma dernière fournée, j'ai rajouté des pépites de chocolat à la pâte.