Madeleines au fromage blanc et à la poudre d'amande

Utilisateur anonyme - 1 juin 2010 à 15:12
 mourette90 - 22 janv. 2015 à 15:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329557-madeleines-au-fromage-blanc-et-a-la-poudre-d-amande

J ai rajuster la recette car j avais pas tout les ingrédients, j ai mit du fromage blanc aromatisée vanille au lieu de nature , et j ai pas mit de poudre d amande, par contre au dessus de la pate j ai parsemer d amande effilée et c un délice, très légère , très moelleuse . Je vais garder cette recette
Elles sont bonnes mais ne ressemblent pas vraiment à des madeleines a proprement parler mais la déclinaison est originale et la recette assez légère en matières grasses ....
madeleines
excellentes
Ma suggestion : j'ai remplacée l'huile par du beurre fondu et la poudre d'amandes par de la poudre de noisettes!ensuite pour certaines mis des pépites de chocolat,d'autres des carrés de chocolat au lait et d'autres au citron!!
Utilisateur anonyme
1 juin 2010 à 15:12
Très très bonnes
Excellentes ! Par contre, ne pas cuire plus de 15 minutes à 180°C à mon avis...
Ma suggestion : J'ai mis moitié poudre d'amandes/moitié poudre de noisettes, délicieux. Pour ma dernière fournée, j'ai rajouté des pépites de chocolat à la pâte.