Croustillant de livarot au pommes et à l'andouille

Elisabeth - 14 oct. 2008 à 08:24
 Utilisateur anonyme - 18 oct. 2012 à 02:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329556-croustillant-de-livarot-au-pommes-et-a-l-andouille

Utilisateur anonyme
18 oct. 2012 à 02:27
Etonnante entrée
maryline-n Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2014
29 août 2012 à 22:51
Croustillant de livarot aux pommes et à l'andouille
Entrée sympathique.
Ma suggestion : Attention à ne pas faire des trop grosse part.(peut-être un peu lourd si ce plat constitu une entrée.
La prochaine fois je reduirai la quantité de fromage qui à beaucoup de gout ainsi que l'andouille qui elle aussi à un gout bien marqué.
Bon
J'ai trouvé cette recette bonne et je pense la refaire.
Question
Cette recette me tente énormément, mais je n'aime pas l'andouille. Que me proposez vous à la place ?
En tous les cas, la photo nous donne envie de réaliser ce plat.