Caviar d'aubergine
Jean-daniel
-
13 juil. 2009 à 19:57
patmau Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 1 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2015 - 29 juin 2014 à 14:44
patmau Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 1 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2015 - 29 juin 2014 à 14:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329477-caviar-d-aubergine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329477-caviar-d-aubergine
29 juin 2014 à 14:44
27 févr. 2012 à 18:19
6 juin 2011 à 14:12
Pour réduire de le temps de cuisson, il faut couper, vider et couper en gros dés l'aubergine avant de la passer au four.
C'est ce que je fais avec la courgette pour mon caviar de courgette et le temps de cuisson passe à 10 min à 200°C.
13 juil. 2009 à 19:57
45 minutes à 180°C même avec un bon four ça ne cuit pas les aubergines.