Caviar d'aubergine

Jean-daniel - 13 juil. 2009 à 19:57
patmau Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 1 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2015 - 29 juin 2014 à 14:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329477-caviar-d-aubergine

patmau Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 1 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2015
29 juin 2014 à 14:44
J'y rajoute toujours une grosse pincée de cumin moulu. Délicieux.
Utilisateur anonyme
27 févr. 2012 à 18:19
Caviar d'aubergine
Réduire le temps de cuisson
Pour réduire de le temps de cuisson, il faut couper, vider et couper en gros dés l'aubergine avant de la passer au four.
C'est ce que je fais avec la courgette pour mon caviar de courgette et le temps de cuisson passe à 10 min à 200°C.
Pas brillant.
45 minutes à 180°C même avec un bon four ça ne cuit pas les aubergines.