Kbeb
Nadia
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14 nov. 2008 à 16:52
gaelle-d50 Messages postés 121 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 - 4 juin 2014 à 13:58
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329476-kbeb
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4 juin 2014 à 13:58
6 déc. 2013 à 16:05
Trop bon !
18 avril 2012 à 19:39
19 oct. 2011 à 15:19
Tres bon. Moi qui suis d'origine algeriene je kiff mon mari tunisien aime beaucoup aussi
Ma suggestion : J'ai rajouter un peu de tomate concentrer et des epices melanger de tunisie
14 mars 2011 à 17:56
Une recette simple qui a plu à tous mes amis, je la conseille à tous les amateurs de cuisine orientale.
7 oct. 2010 à 21:19
19 juil. 2010 à 00:51
Ma belle-mère la prépare en sauce blanche, poivre, sel et cannelle. Elle la lie avec un jaune d'œuf battu, du citron et du persil.
Ma suggestion : Le kbeb des vieilles familles bônoises est un plat à base de viande de mouton coupée en gros cubes. Râper dessus un gros oignon, du smen, sel, poivre, un ou deux bâtons de cannelle. Faire revenir doucement, allonger suffisamment d'eau afin que la viande cuise et soit tendre. Réduire la sauce et retirer du feu. Servir en parsemant d'oignons verts et de persil hachés très menus. Un petit filet de citron. Se mange avec du pain maison bônois.
5 août 2009 à 08:48
Un de mes plats préférés. Il manque une bonne pincée de cannelle en poudre, un délice ! Il se fait avec du mouton ou du poulet.
7 févr. 2009 à 11:56
Variante du kbeb algérois.
Ma suggestion : Peut être fait avec du poulet, les épices : poivre noir et cannelle ; dorer avec des oignons râpés et les épices, mettre un volume d'eau ou de bouillon suivant la quantité de frites, après cuisson mettre les frites, rajouter un jaune d'œuf battu avec quelques cuillerées de sauce et un filet de citron et retirer du feu.
16 nov. 2008 à 12:38
Ma suggestion : J'ai remplacé l'agneau par du veau et le poivre gris par d'autres épices, moins de sel et les pois chiches après l'eau ; pas de frites dessus, ça les ramollit.
14 nov. 2008 à 16:52
Je ne vois pas de frites sur la photo.