Biscuit roulé à la crème de citron
Kent
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10 déc. 2008 à 20:42
patricia5-jdf Messages postés 8 Date d'inscription mardi 18 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 3 août 2016 à 10:29
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329429-biscuit-roule-a-la-creme-de-citron
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3 août 2016 à 10:29
17 oct. 2015 à 15:36
18 févr. 2015 à 06:54
très décue
19 déc. 2011 à 18:13
bizarre 12 cl de lait pour fourrer 1 bûche entiere ????????????
Cela ferait 1/10éme de l de lait , c'est trop peu. la crème parfumée au citron est une bonne idée.
On imbibe pas le biscuit avec un petit sirop ?
13 mai 2010 à 20:37
J'ai trouvé ça un peu sec. A refaire peut-être en doublant les quantités de crème.
30 oct. 2009 à 17:09
Vraiment bonne recette, facile à faire et surtout succulente.
11 déc. 2008 à 11:47
Le meilleur moyen de savoir, c'est d'essayer !
10 déc. 2008 à 20:42
Ma suggestion : Est-il possible de remplacer le lait par du lait de soja ou de riz ?