Biscuit roulé à la crème de citron

Kent - 10 déc. 2008 à 20:42
patricia5-jdf Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2016 - 3 août 2016 à 10:29
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patricia5-jdf Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2016
3 août 2016 à 10:29
a refaire
Déçu par la recette.petite quantité et pâte un peu dur.a ne pas refaire.
trop peu de quantité pour 8 personnes, mon biscuite était raplapla, et la sauce n'a jamais épaissie!
très décue
BIZARRE
bizarre 12 cl de lait pour fourrer 1 bûche entiere ????????????
Cela ferait 1/10éme de l de lait , c'est trop peu. la crème parfumée au citron est une bonne idée.
On imbibe pas le biscuit avec un petit sirop ?
Utilisateur anonyme
13 mai 2010 à 20:37
Déçue
J'ai trouvé ça un peu sec. A refaire peut-être en doublant les quantités de crème.
Très bon
Vraiment bonne recette, facile à faire et surtout succulente.
Réponse
Le meilleur moyen de savoir, c'est d'essayer !
Remplacement
Ma suggestion : Est-il possible de remplacer le lait par du lait de soja ou de riz ?