Pogça (pain fourré au fromage)

Therese - 2 févr. 2010 à 12:44
 Cindy - 12 juin 2019 à 09:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329427-pogca-pain-fourre-au-fromage

Il faut combien de gramme de farine? C'est pas indiqué.
très bonne recette et simple à réaliser
Miam miam miam
Très bonne recette mais avec de la levure boulangère
bjr! mais quelle est la quantité de farine à utiliser?
Pouver done quantite farine svp
Quel quantités de farine ? Svp
Pas le top du tout avec de la levure chimique du travail pour rien, decu .... c est de la levure de boulanger qu il fautet non de la levure chimique
ça prend combien de temps pour cuir
Très bonne recette j'ai aimée beaucoup
ran
Tres bonne recette.j'ai essayé et sa a était un delice .pain leger...tout le monde chez moi en raffole:))
Pain
Dit mwa stp ! Tu mé de la feta ? Et pk pas votre fromage turc
Pogca
Ma suggestion : Recette facile a faire.
Pain moelleux et délicieux

Par conte je fais la pâte avec de la levure boulangère. Plus aérer
C est pas de la levure chimique !
Étant turc , je souhaiterai préciser que c est pas de la levure chimique mais de la levure boulanger , la recette originale et comme cela !
fromage?
je ne vois pas la quantité nécessaire de fromage pour cette recette... combien en faut-il?
Farine
Quelle est la quantité de farine? Merci beaucoup.
Fameux
Excellent et pas cher.
Ma suggestion : Je les couvre d'un torchon et les laisse à l'air ambiant, ils ne ramollissent pas et ne sèchent pas, de toute façon ils sont très très vite mangés c'est un festin.