Pogça (pain fourré au fromage)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329427-pogca-pain-fourre-au-fromage
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12 juin 2019 à 09:49
27 mai 2019 à 16:51
9 mars 2019 à 14:13
28 oct. 2016 à 15:18
10 juin 2016 à 15:00
25 févr. 2016 à 20:19
13 déc. 2015 à 20:02
30 sept. 2015 à 15:28
24 mars 2015 à 13:15
4 juin 2014 à 17:49
12 déc. 2013 à 09:27
Tres bonne recette.j'ai essayé et sa a était un delice .pain leger...tout le monde chez moi en raffole:))
24 nov. 2013 à 01:34
Dit mwa stp ! Tu mé de la feta ? Et pk pas votre fromage turc
23 juil. 2013 à 09:23
Ma suggestion : Recette facile a faire.
Pain moelleux et délicieux
Par conte je fais la pâte avec de la levure boulangère. Plus aérer
28 sept. 2012 à 18:35
Étant turc , je souhaiterai préciser que c est pas de la levure chimique mais de la levure boulanger , la recette originale et comme cela !
9 déc. 2011 à 19:00
je ne vois pas la quantité nécessaire de fromage pour cette recette... combien en faut-il?
2 janv. 2011 à 01:23
Quelle est la quantité de farine? Merci beaucoup.
2 févr. 2010 à 12:44
Excellent et pas cher.
Ma suggestion : Je les couvre d'un torchon et les laisse à l'air ambiant, ils ne ramollissent pas et ne sèchent pas, de toute façon ils sont très très vite mangés c'est un festin.