Pogça (pain fourré au fromage)

- - Dernière réponse :  Cindy - 12 juin 2019 à 09:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329427-pogca-pain-fourre-au-fromage

Afficher la suite 
Fameux
Excellent et pas cher.
Ma suggestion : Je les couvre d'un torchon et les laisse à l'air ambiant, ils ne ramollissent pas et ne sèchent pas, de toute façon ils sont très très vite mangés c'est un festin.
Farine
Quelle est la quantité de farine? Merci beaucoup.
fromage?
je ne vois pas la quantité nécessaire de fromage pour cette recette... combien en faut-il?
C est pas de la levure chimique !
Étant turc , je souhaiterai préciser que c est pas de la levure chimique mais de la levure boulanger , la recette originale et comme cela !
Pogca
Ma suggestion : Recette facile a faire.
Pain moelleux et délicieux

Par conte je fais la pâte avec de la levure boulangère. Plus aérer