Gâteau aux petits beurres à la crème et au café
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329430-gateau-aux-petits-beurres-a-la-creme-et-au-cafe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329430-gateau-aux-petits-beurres-a-la-creme-et-au-cafe
21 juin 2022 à 17:49
8 mai 2021 à 19:30
Merci j'ai enfin réussi à reproduire le gâteau de mon enfance ! :)
18 avril 2017 à 19:49
4 sept. 2015 à 23:19
Très bonne recette, j'ai l'habitude de mettre un nappage chocolat dessus, c'est encore meilleur !
13 oct. 2014 à 19:58
16 juin 2009 à 20:51
Un grand classique chez nous.
Ma suggestion : Ici aussi on fini par une couche de crème avant de recouvrir de chocolat râpé.
20 mai 2009 à 12:30
Je connais bien ce gâteau que ma mère faisait souvent. Il est certes très riche mais très savoureux.
Ma suggestion : Ma mère avait l'habitude mettre une fine couche de crème sur le dessus et de rajouter des éclats de chocolats. Ça le rend plus présentable et encore meilleur.