Clafoutis au chèvre express

Signaler
-
 Cyann -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329311-clafoutis-au-chevre-express

Pas mal
J'ai refait la recette avec de l'emmental et de l'époisse en cœur fondant.
Le résultat est un peu consistant, sans doute du à l'emmental. Cela dit, le cœur d'époisse est bon et utiliser une fromage à pâte molle est mieux pour liquéfier la préparation.
Ma suggestion : A refaire avec un fromage frais
Assaisonner avant la cuisson
Avis
Pas bon
Ma suggestion : Apprendre a cuisiner
Décevant
Je viens d'essayer le recette et je vous la déconseille. Je pense que les recettes à base de farine sont à bannir du micro-ondes...
Quelle bonne idée !
Simple et probablement très bon. Je viens de trouver la recette ; j'essayerai sous peu. Merci !
Excellent
Simple, rapide et avec une petite salade verte, un vrai régal ! Merci pour cette recette !
Question
Est-il possible de faire cuire ce clafoutis au four traditionnel et si oui, combien de temps et à quel thermostat ? Merci.