Caldo verde

Danièle - 19 sept. 2008 à 22:59
 Valerie - 7 nov. 2016 à 16:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329310-caldo-verde

Très bonne recette metci
je connais avec et sans riz
Je connais cette recette avec ou sans riz, je suis du sud de Sétubal
Etrange
Je suis une grande amatrice de cette soupe et chaque fois que je vais au portugal et que je teste un nouveau restaurant j'essaie leur caldo verde et jamais je n'ai vu de riz dedans!!!
Quantités
Premièrement il n'y a pas de quantité ! Deuxièmement c'est SALPICÅO et nom Solpicao ! Troisièmement je viens du nord Pt et JAMAIS de riz dans cette soupe :O !!!
Ma suggestion : Goûtez-Y Sans Riz C'est Un Conseil.
Riz
Ma grand-mère me fait cette soupe depuis tout petit et je l'ai toujours connue avec du riz (elle est originaire du nord du Portugal).
Solpicoa
Le solpicoa est un saucisson de porc.
Pas de riz
Je suis portugaise et je n'ai jamais vu mettre du riz dans le caldo verde.
Question
Qu'est-ce que le solpicao ? Merci.