Clafoutis au chèvre express
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329311-clafoutis-au-chevre-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329311-clafoutis-au-chevre-express
4 nov. 2012 à 19:51
J'ai refait la recette avec de l'emmental et de l'époisse en cœur fondant.
Le résultat est un peu consistant, sans doute du à l'emmental. Cela dit, le cœur d'époisse est bon et utiliser une fromage à pâte molle est mieux pour liquéfier la préparation.
Ma suggestion : A refaire avec un fromage frais
Assaisonner avant la cuisson
20 nov. 2011 à 17:43
Pas bon
Ma suggestion : Apprendre a cuisiner
20 sept. 2009 à 14:15
Je viens d'essayer le recette et je vous la déconseille. Je pense que les recettes à base de farine sont à bannir du micro-ondes...
22 juin 2009 à 10:17
Simple et probablement très bon. Je viens de trouver la recette ; j'essayerai sous peu. Merci !
28 févr. 2009 à 15:48
Simple, rapide et avec une petite salade verte, un vrai régal ! Merci pour cette recette !
8 oct. 2008 à 07:46
Est-il possible de faire cuire ce clafoutis au four traditionnel et si oui, combien de temps et à quel thermostat ? Merci.