Sauté de porc au cidre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329317-saute-de-porc-au-cidre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329317-saute-de-porc-au-cidre
25 oct. 2015 à 16:35
17 janv. 2015 à 20:57
bonne recette
Ma suggestion : rallonger la cuisson. cuire doucement pour avoir une viande tendre.possibilités d'y rajouter un concentré de tomate champignons de Paris un soupçon noix de muscade. laisser mijoter !!!!!!
10 déc. 2013 à 20:12
Super bon !
J'ai rajouté de la farine pour épaissir la sauce et un peu de crème pour la finir.
7 févr. 2012 à 14:52
Génial ! J'ai également saupoudré de farine pour épaissir la sauce et j'ai ajouté des champignons
12 sept. 2010 à 14:17
Très bonne recette, originale... Ne surtout pas se tromper de cidre, ne pas mettre de doux, sauf si on aime le cote sucré/salé...
13 nov. 2008 à 21:08
Recette originale. Bon goût.
C'est dommage que la sauce soit un peu liquide...
Ma suggestion : Saupoudrer de farine avant l'ajout du cidre. Faire dorer un peu puis couvrir de cidre. Ne pas ajouter d'eau mais, si besoin, un peu plus de cidre.