Gazpacho de tomates et melon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329255-gazpacho-de-tomates-et-melon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329255-gazpacho-de-tomates-et-melon
1 juil. 2014 à 15:21
6 avril 2013 à 13:34
Mélange assez novateur mais peut être un peu écœurant pour certains
29 juin 2011 à 22:43
Recette très agréable en cette période de chaleur. Mes amis ont apprécié.
29 juil. 2010 à 11:57
Un peu sucré pour une entrée mais un bel effet auprès de mes invités qui ont eu du mal à deviner les ingrédients.
Ma suggestion : Je vais tester ce soir avec de la pastèque à la place du melon.
17 août 2009 à 19:55
Recette originale et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai rajouté des cubes de saumon frais marinés (dans huile d'olive, huile sésame, jus de citron et graines de sésame) et caramélisés brièvement à la poêle.
12 juil. 2009 à 10:01
Beaucoup de succès.
Ma suggestion : J'ai ajouté un autre jus de citron et quelques gouttes de Tabasco.
4 juil. 2009 à 18:45
Très frais en été.
On le boit à la paille, c'est un délice.
Bravo et merci.
4 juil. 2009 à 17:21
Super bon !
voilà une bonne façon de manger des légumes en été.