Ecrasée de pommes de terre à la fève tonka
Catherine
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19 mars 2009 à 14:05
fidji45 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 18 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2014 - 23 juin 2014 à 20:07
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329256-ecrasee-de-pommes-de-terre-a-la-feve-tonka
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23 juin 2014 à 20:07
Mon plat est vide... J'en referai régulièrement
8 nov. 2012 à 12:45
14 févr. 2011 à 19:49
Je l'ai accompagnée d'une fondue de poireaux avec des noix de saint-jacques.
Ma suggestion : J'ai utiliser des pommes de terre : agria.
Et je les ai cuites avec la peau.
J'ai utiliser de l'huile de noisette maison.
La prochaine fois j'utiliserai de l'huile de truffes.
25 sept. 2010 à 19:55
La purée c'est fini! je l'ai remplacée par ce plat absolument divin, facile et rapide, je le sert avec une viande rouge grillée ou en sauce. Ce week end c'est coq au vin plus écrasé de pomme de terre...
14 mars 2010 à 22:29
Ma suggestion : Épice&love en vend sur la Batte le dimanche matin.
3 déc. 2009 à 20:00
Recette simple et délicieuse.
Ma suggestion : Ma suggestion : je remplace l'huile d'amande ou d'olive par un peu de carpaccio de truffes dans son huile. Ce n'est pas vraiment bon marché mais exceptionnel pour une invitation. Si vous trouvez des pommes de terre d'Italie, le résultat sera divin ! Servez ce plat de fêtes avec des Saint-Jacques dorées à la poêle.
30 mars 2009 à 20:15
On en trouve facilement sur Internet. Bien manger.com par exemple.
27 mars 2009 à 19:10
J'aimerais goûter la fève tonka mais je ne sais pas où en trouver ; qui peut m'aider ? (J'habite en Belgique.)
19 mars 2009 à 14:05
Pouvez-vous m'éclairer : c'est quoi une fève tonka et où la trouver ? Merci.