Gateau chocolat au micro-ondes

Nath - 18 nov. 2008 à 19:03
 Bianca - 31 juil. 2022 à 11:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329117-gateau-chocolat-au-micro-ondes

Super apide a préparer. J'ai remplacé la farine par de la maïzena, réduit de 10g le sucre et mis de la crème de coco à la place de la crème fraîche ????
Excellent mais 4mn de cuisson suffissent car sinon un peu sec..
Je trouve le gâteau effectivement très bon, il est très rapide à préparer et à cuire.
La Seule petite difficulté est au niveau du démoulage, il est préférable d'utiliser du papier cuisson afin de pouvoir retirer le gâteau du plat facilement et comme ça vous pourrez le retourner sur une assiette et retirer le papier délicatement. Comme ça le gâteau ne se casse pas et reste assez beau.
Afficher les 48 commentaires