Crevettes à l'ail et au poivron

Sandrine - 5 nov. 2009 à 22:36
 Hol ann - 31 août 2024 à 16:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329060-crevettes-a-l-ail-et-au-poivron

Formidable !
recette facile à faire et excellente
Repas délicieux.
très bon
très bon, relevé avec un peu de piment d'espelette. Ca sent déjà super bon quand ça mijote (oui j'aime les légumes fondant) à refaire !
Conseil
Doit on servir de la poêle direct sans égoutter l'huile
Bon
J'ai bien aimé cette recette avec un bon riz sauvage ou une salade nature, c'est merveilleux ; bon souper à vous.
Il n'y a pas de quoi Sandrine
Ravie que cette recette vous donne entière satisfaction, d'avoir mis votre avis.
Très bon
Cette recette est effectivement rapide a réaliser mais surtout très bonne. C'est un régal. Tout le monde a aimé. J'en referai. Merci à Bouchra L.