Marmite de poulet au riz à l'espagnol
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329059-marmite-de-poulet-au-riz-a-l-espagnol
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14 août 2019 à 10:16
13 juil. 2016 à 18:14
16 août 2015 à 16:12
15 juil. 2015 à 23:16
12 juin 2014 à 17:57
Il faut juste prévoir 500 ml de bouillon de volaille (au lieu des 200 indiqués).
J'ai également ajouté 150 g de petits pois surgelés.
Tout est parfait pour cette recette. Les filles, Céline et Lydie : oubliez le micro-ondes et la cocotte minute ; vous n'obtiendrez jamais quelque chose de bon ; rien ne vaut une bonne cocotte en fonte et la cuisson au four préconisée par Virginie donne un plat très gouteux.
17 juil. 2013 à 15:39
Délicieux, facile préparer !
Ma suggestion : Même sans chorizo c'est bon!
6 janv. 2013 à 21:04
17 mars 2012 à 17:14
Trés bon, pour les amateurs de douceur éviter avec le chorizo fort....
Ma suggestion : Conseil: mettre un peu plus d'eau et mélanger le tout en milieu de cuisson sinon le riz du dessus un peu sec.Mais à la maison c'est recette adoptée.
3 juin 2011 à 17:43
Je l'ai fait dans mon tajine, c' est très bon.
22 févr. 2011 à 13:47
Rapide, un gout excellent, petits et grands ont adoré... À refaire !
2 févr. 2011 à 22:59
Une bonne recette, qui permet de cuisiner en quantité
Ma suggestion : On peut toujours remixer selon ses envies et ne pas utiliser tous les ingrédients. Faire attention au temps de cuisson.
9 janv. 2011 à 15:48
Bon plat familial. J'ai dû néanmoins terminer la cuisson 15/20 mn sur feu doux en rajoutant un peu d'eau. (Après 45 mn au four, à couvert, à 210° ce n'était vraiment pas cuit)
8 nov. 2010 à 17:00
J'ai la même recette avec une cuisson au micro-ondes dans une cocote tupperware sans oublier de dégraisser les lardons, cuisson à 700w 8 min, 5 min de repos et remettre 7 min.
8 nov. 2010 à 10:10
Est-il possible de faire cette recette dans une cocotte minute ?
Si oui fermé ou non ? E3t le temps de cuisson est-il modifié ? Merci
1 nov. 2010 à 11:09
Très bonne recette
Ma suggestion : Y ajouter une poignée de petits pois congelés et 2 à 3 fonds d'artichaut coupés en 2 ou en 4.
27 nov. 2009 à 11:59
Je n'ai pas goûté la vôtre, mais j'ai presque la même recette.
Ma suggestion : Je rajoute des petits pois, pas de chorizo, ni de lardons, mais des fines tranches de lard fumé coupées, mes champignons et du tabasco au lieu du safran et paprika.