Gratin léger de pommes de terre et de tomates
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329054-gratin-leger-de-pommes-de-terre-et-de-tomates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329054-gratin-leger-de-pommes-de-terre-et-de-tomates
7 oct. 2012 à 12:00
pas mal assez légèr
Ma suggestion : manque de sel et d'épices
16 févr. 2011 à 23:23
Avec 1 œuf et un peu de lait ce n'est pas sec et du râpé par dessus.
2 janv. 2009 à 11:49
J'ai beaucoup aimé le goût de la mozzarella fondante sur les pommes de terre. Par c'était assez fade.
Ma suggestion : Sur les tomates j'ai mis un mélange d'épices, et sur les les pommes de terre du poivre.
15 sept. 2008 à 11:00
Je n'avais jamais essayé de cuire les pommes de terre au micro-ondes et c'est une excellente idée ; recette très facile mais un peu fade. En outre, mes tomates ont rendu de l'eau. A refaire malgré tout.
Ma suggestion : Je mettrai un peu plus d'oignon et dans le fond du plat un peu de riz pour absorber le jus des tomates.