Verrine de poivron
Marianne
-
13 déc. 2008 à 21:52
lesmoi Messages postés 52 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2022 - 9 févr. 2022 à 13:08
lesmoi Messages postés 52 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2022 - 9 févr. 2022 à 13:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329066-verrine-de-poivron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329066-verrine-de-poivron
9 févr. 2022 à 13:08
Le poivre et le piment d'Espelette relèvent le goût.
27 févr. 2021 à 23:54
27 févr. 2021 à 23:54
9 déc. 2016 à 08:44
26 déc. 2014 à 16:02
8 sept. 2014 à 20:48
9 mars 2014 à 19:12
J'ai fais une couche poivron vert et une poivron rouge. Je n'avais pas de coppa donc j'ai ajouté une toute petite cuillère à c .de tapenade. Divin. Merci pour cette recette.
25 oct. 2013 à 17:47
Super bon, goûteux cela permet d'utiliser et de faire manger des poivrons aux personnes qui craignent le goût
Ma suggestion : Suivre à la lettre
14 sept. 2013 à 22:19
très bonne recette
Ma suggestion : je rajoute par dessus des petits morceaux de féta (fromage grecque)
28 mai 2013 à 15:28
Ma suggestion : bien saler et poivrer sinon c'est fade
16 mai 2013 à 20:21
Pour allez plus vite ne pas mettre les poivrons au four mais simplement les peler avec un eplucheur a légumes, c'est comme sa que l'on fesait au restaurant.
Ma suggestion : Pas encore tester mais impatiente, vite faire un petits souper en famille ;-)
5 mai 2013 à 16:22
Tout le monde a adoré !!!
Pour aller plus vite j'ai cuit les poivrons au micro onde
Et pour relevé j'ai mis aussi du piment doux dans la préparation
20 août 2012 à 18:44
Très bon, frais, facile... rien à dire ! une petite crème à succès pour l'apéro
17 août 2012 à 09:17
nous l'avons fait pour un repas avec plusieurs convives, les gens ont adorés. Et moi aussi....C'est très facile à réaliser. D'ailleurs je recommence aujourdhui. Merci pour cette recette
Ma suggestion : faire attention de bien decouper les poivrons et d'enlever les pépins avant de les mettres au four sinon trop galère pour les retirer une fois chaud ( oui j'ai fait l'erreur)
29 avril 2012 à 09:37
Très bon et rafraichissant
26 avril 2012 à 09:08
Je l'ai fait à plusieurs apéritifs dinatoires et toujours autant de succès... Très bon, merci encore pour la recette!
18 janv. 2012 à 22:30
Très beau en 2 couleurs et rafraichissant. À eu beaucoup de succès en verrines . Essayer, c'est l'adopter.
15 janv. 2012 à 12:07
Sympas.
Ma suggestion : N'hésitez pas à bien relever la préparation.
25 déc. 2011 à 18:35
Verrine colorée et qui a beaucoup de goût !!!
Ma suggestion : Je pense que je tenterai cette recette avec des poivrons près pelés car même si c'est un peu plus gras on peut gagner un temps précieux !
Je n'avais pas pensé à attendre que le poivron refroidisse avant de le mixer avec le fromage !!
24 oct. 2011 à 17:41
Je les fais dès que j'en ai l'occasion.
Super simple à réaliser elles font toujours leur petit effet et ravissent tous mes invités.
4 oct. 2010 à 07:59
Je cherchais depuis longtemps une recette de verrine qui sortait de l'ordinaire, alors j'ai été gâté. Cette recette est tout simplement divine ! L'association du poivron et du fromage agrémenté de la chip de coppa....Hum ! Merci pour cette recette....
17 mars 2010 à 14:10
Faire 2 mélanges : un avec poivron jaune, un avec poivron rouge. Et superposer les 2 mélanges dans la verrine, c'est plus joli !
31 oct. 2009 à 15:35
Très bon mais la texture ne rend pas comme je l'aurais souhaité.
14 oct. 2009 à 10:52
J'ai réalisé ces verrines et j'ai ajouté des lamelles de poivron cuit. Mais j'ai oublié mes tuiles de bacon dans le four éteint !
Ma suggestion : C'est également très bon sur une tartine de pain.
25 août 2009 à 14:42
Simple et rapide à réaliser, trop vite avalé ! C'est juste parfait.
28 juil. 2009 à 08:57
C'est délicieux, j'ai essayé d'autres recettes mais je reviens toujours à celle là !
Ma suggestion : N'ayant pas de pancetta, j'ai fait griller des rondelles de bacon de la même manière.
26 juin 2009 à 11:11
Simple et bon.
Présenté en verrine avec la coppa grillée, quelle originalité !
Bravo pour l'idée et merci !
30 avril 2009 à 19:39
L'association du poivron et du fromage est excellente ; la coppa relève bien le goût de la verrine. En plus c'est une recette facile et rapide que je referai volontiers !
Ma suggestion : Pour 2 poivrons, j'ai mis la boîte entière de fromage et c'était très bon.
3 avril 2009 à 16:36
Simple à souhait, cette recette a épaté tous mes convives qui se sont régalés ! A faire et refaire !
22 janv. 2009 à 21:33
C'était tout simplement un régal.
Ma suggestion : J'ai ajouté une cuillerée de crème fraîche pour donner de l'onctuosité.
20 janv. 2009 à 09:23
Délicieux, simple et rapide. Un vrai régal, on ne s'en lasse pas !
Ma suggestion : Je ne m'embête pas, je prends des poivrons tout prêts en bocaux, c'est encore plus rapide.
13 déc. 2008 à 21:52
Recette très fraîche.
Ma suggestion : Je l'ai testée également avec du fromage au poivre : tout aussi délicieux.