Muffins au chocolat

Utilisateur anonyme - 3 avril 2010 à 15:39
 Amjad - 14 juin 2015 à 11:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329014-muffins-au-chocolat

Exellent mais un conseil beurrer delicatement le moule et rajouter votre touche perso pour que ce soit votre creation

Utilisateur anonyme
12 févr. 2012 à 11:38
un delice
facile a faire et tres bon
Ma suggestion : rajouter un ptit glacage coloré au chocolat blanc fondu
Utilisateur anonyme
3 avril 2010 à 15:39
Bons, mais sans plus
J'ai suivi scrupuleusement la recette (ingrédients et cuisson). J'ai trouvé les muffins un peu trop secs et copieux.
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait augmenter un peu la quantité de lait, et se servir de pépites de chocolat (au lieu de prendre du chocolat à pâtisser).