Beghrir (crêpes marocaines aux mille trous)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329013-beghrir-crepes-marocaines-aux-mille-trous
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7 avril 2023 à 17:53
14 juil. 2019 à 01:27
28 janv. 2018 à 18:32
note : plus qu'il soit plus de trous dans la pâte quand elle est cuite, plus que la qualité du beghrir est meilleure!!
14 oct. 2017 à 06:44
12 juin 2017 à 17:58
Le Maghreb possède une riche culture profitons en au lieu de nous comporter comme des gamines nous qui nous ressemblons tant ;)
Petite touche de maturité bisou et bonne chance Pour Les beghrirs qui vienne du MAGREB...
16 déc. 2016 à 17:38
22 oct. 2016 à 10:46
5 sept. 2016 à 14:56
20 juil. 2016 à 15:11
18 juil. 2016 à 19:41
24 juin 2016 à 16:20
17 juin 2016 à 14:07
9 mai 2016 à 01:01
4 mai 2016 à 17:08
15 avril 2016 à 12:07
2 mars 2016 à 20:10
21 févr. 2016 à 17:32
4 févr. 2016 à 14:16
26 janv. 2016 à 16:25
Modifié par Strumpfette le 27/01/2016 à 08:18
9 août 2015 à 16:51
27 juin 2015 à 20:12
3 mai 2015 à 14:16
27 oct. 2014 à 09:18
15 juil. 2014 à 14:59
15 juil. 2014 à 02:07
Je suis un peu déçue, j'ai réalisé la recette à la lettre et je trouve les crêpe assez fade, pas top top. Les milles trous sont bien la mais pas aussi bien que je voulais.
Ma suggestion : Comme indiqué dans certains avis, 2 bols d'eau suffisent au lieu de 3.
14 juil. 2014 à 20:52
8 mai 2014 à 09:36
5 mai 2014 à 18:44
28 févr. 2014 à 17:32
J ai essayé pour la première fois et avec cette recette ! J adopte sans hésiter pour les prochaine crêpes un grand merci ils ont tous adoré ;-)
Ma suggestion : J'ai comme on l a conseillé dans les commentaires mis 2 bols de au au lieu de trois et c est impeccable ...
11 janv. 2014 à 16:55
merci d'avoir partag? cette recette,c'est trop bon :)
Ma suggestion : oui 2 bol d'eau suffisent
13 mars 2013 à 15:33
J'ai bien aimee la recette mais il faut mettre moins d'eau car la pate deviens tros liquide
Ma suggestion : Moi je met deux bols d'eau cela suffit
28 févr. 2013 à 17:29
Le temps de pause ne doit pas etre long, 1/2 heure à peu pres, la levure boulangere fraîche est la meilleure, aussi pour le feu il doit être moyen, et bien mélanger la pâte en la soulevant avant cuisson c'est important, bonne dégustation.
27 févr. 2013 à 19:34
je fait c crepe depuis toujours avec du miel et beurre fondue. un delice
Ma suggestion : refroidire la poele sous l eau apres la cuisson de chaque crepes. tjr demarer la cuisson sur poele froide cela favorise l aparition de troues
25 déc. 2012 à 21:23
Pas assez de trous, or j´ai fait reposer davantage, ne voyant pas de mousse.
Sans doute un probleme de cuisson... Feu bas. moyen, fort?
J´ai essayé les 3 sans voir de différence pour les trous, mais j´aimerais bien que vous disiez l´intensité du feu a respecter.
12 nov. 2012 à 11:41
Me suis régalée
Ma suggestion : j'ai laissé reposer la pâte 1 h au lieu d'1/2h
27 sept. 2012 à 18:35
bien réussi mais par contre pas assez de trous dans la crêpe, je ne sais pas pourquoi!!
Ma suggestion : J'ai laissé plus longtemps la pâte se reposer pour que la mousse apparaisse!
6 août 2012 à 13:46
Delicieux et facile à refaire !
6 août 2012 à 03:16
bravo.... une recette que je r?ussi ? tous les coups!!! merci bcp!!!
Ma suggestion : ne rien changer
1 août 2012 à 14:24
Très bonnes crêpes avec le miel ! Un délice !
11 mai 2012 à 19:09
Bon mes mon voisin en fait des meilleure
26 avril 2012 à 13:31
Les crêpes sont réussies à tout les coups. C'est la recette que je ressors quand j'ai envie de ces crêpes.
2 févr. 2012 à 16:03
Euh moi ça m'a fait un melange dur! Je pouvais retourner le saladier,la pate tombait pas...jai pas compris
18 août 2011 à 16:24
Je vi en Algérie et je n'avait jamais vu c crêpe!!!! Je pense que c les marocains qui les ont montrés a nos compatriotes algériens vivant en France. Super bonne recette!!!! Un délice.
8 juil. 2011 à 08:15
Vraiment parfait mais
Ma suggestion : Mettre du sucre dans la pate et aussi du sucre vanillé
16 févr. 2011 à 09:38
Les crêpes sont légères mais j'ai un problème car je n'ai pas de trou sur toute la crêpe. Mon problème vient sûrement de la cuisson.
4 févr. 2011 à 17:23
Fade, manque de sucre, sinon, bel aspect.
Ma suggestion : Mettre du sucre
20 nov. 2010 à 19:34
Je suis d' origine guinéenne et j'adore j'adore ca... j'ai fait goûter à mes parents qui adorent aussi... Miam Miam merci merci
9 nov. 2010 à 13:45
Facile à faire... Demain, la classe de ma fille va en profiter. J'ai fait une trentaine de mini-beghrir pour leur goûter collectif.
7 nov. 2010 à 21:10
Ma suggestion : J'ai juste rajouté un peu de fleur d'oranger pour parfumer un peu les crèpes.
29 août 2010 à 20:16
J’ai essayé deux ou trois recette avant mais aucune n'a donné ce résultat, et pourtant je suis marocaine et j'ai passé toute ma vie à voir faire du baghrir ! J'avais juste besoin des ingrédients.
Merci pour cette recette.
10 avril 2009 à 11:04
Pour les dosages, j'ai vu que les internautes demandent les quantités exactes. Mais en prenant des bols de mêmes dimensions pas besoin de mesurer non ?
1 avril 2009 à 22:09
Super sympa ces petites crêpes ! Avec du beurre et du miel un régal pour le petit déjeuner ou le goûter.
19 nov. 2008 à 19:31
L'eau en ml : 750 ml. Encore bon appétit ; c'est délicieux accompagné de beurre fondu et de miel.
19 nov. 2008 à 19:20
Un bol de farine équivaut à 250 g à peu près, bon appétit !
18 nov. 2008 à 23:47
Et pour l'eau, combien de ml ? Merci.
18 nov. 2008 à 23:44
Bonjour, à combien de grammes équivaut un bol de farine ? Merci.
18 nov. 2008 à 15:02
Ma suggestion : Bonjour devil, pour le dosage c'est 205 g de semoule fine et 250 g de farine, bon appétit !
18 nov. 2008 à 11:41
Bonjour, j'adore ces crêpes que je mange de temps en temps chez un ami. Pouvez-vous me dire (avant que je me lance) la dose de farine en grammes ? Merci.
14 sept. 2008 à 23:31
Ces crêpes sont très réussies, ça donne envie !