Tiramisu aux figues fraîches
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329007-tiramisu-aux-figues-fraiches
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9 oct. 2011 à 10:39
Ma suggestion : Je remplace parfois les boudoirs par des gâteaux aux figues (type Figolu), sépare le mélange mascarpone en deux pour ajouter à l'une des deux moitiés une ou deux cuillères de confitures à la figues ... Il va sans dire que j'aime les figues :)
27 sept. 2009 à 10:13
C'est un vrai délice, je suis d'accord, il faut que les figues soient bien mûres.
Ma suggestion : A la place des boudoirs, j'ai tapissé mes verrines de spéculos imbibés de grand marnier (coupé avec un filet d'eau). Un tiramisu original, à refaire encore et encore.
15 sept. 2008 à 16:25
C'est absolument divin si les figues sont bien mûres ! Merveilleux tiramisu qui se décline sous toutes formes salé, sucré, aux fruits.