Muffins aux deux chocolats

Christelle - 12 mars 2009 à 15:40
 Mélissa - 16 févr. 2014 à 14:52
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329003-muffins-aux-deux-chocolats

Avis de Mélissa
Je n'aime pas le chocolat blanc j'ai mis du chocolat noir et au lait pour ceux qui n'aime pas le chocolat blanc...
sylvie-r60 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016
13 avril 2011 à 08:09
Un succès
Très réussi même sans faire cœur chocolat blanc.
It's verry good !
Superbe Recette ! J'adore le chocolat blanc qui ne fond pas, cela donne du goût au gâteau.
Extra
Une recette simplissime pour des muffins moelleux sans trop de matière grasse. Merci ! Nous nous sommes régalés.
Utilisateur anonyme
22 mars 2010 à 12:54
Sans chocolat blanc
Très bon avec du chocolat noir. Effet surprise avec le morceau de chocolat.
Ma suggestion : Le chocolat blanc reste en morceaux, le remplacer par du noir. Pour 10 gâteaux, mettre 2 grosses cuillères de cacao. Faire cuire 15/20 min th6 gâteau. Faire plus de pâte et cuire en 2 fois dans le moule à muffin.
Parfait
Pour 10 petits gâteaux. Cuisson thermostat 6 (180°C) 15/20 minutes. Bien faire dans des moules en silicone sinon ça reste collé.
Ma suggestion : En faire un peu plus. Mettre le double de cacao.
Cuisson ?
Quel est le temps de cuisson et à combien ? Merci.
Vraiment pas mal
Très facile à faire, j'ai ajouté de la noix de coco et c'était très bon.