Mini bavarois aux épinards et aux tomates séchées

Utilisateur anonyme - 13 nov. 2010 à 12:24
 Lilyne - 9 juin 2013 à 16:23
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328995-mini-bavarois-aux-epinards-et-aux-tomates-sechees

A améliorer
Bon mais ne se tient pas une fois démoulé, une vrai bouillie
Ma suggestion : Peut être ressayer avec de la gélatine, mais je ne connais pas les équivalences.
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023
21 mars 2012 à 16:23
DECUE.
Très fade, la tenue n'est pas super.Trop de travail pour ce résultat.
Utilisateur anonyme
16 mars 2011 à 12:13
Bonne recette
Mettre 1 à 2 cuillère à sucre de purée d'épinards au milieu du bavarois pour donner du fondant.
Question agar
D'où les personnes non professionnelles peuvent-elles trouver de l'agar...
sophie_t Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 18 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2015
13 nov. 2010 à 12:24
Encore liquide
Je ne sais pas où je me suis trompée dans la recette, mais ils se sont écroulés dans l'assiette ! C'était bon mais pas très présentable !