Vacherin au melon et aux fruits rouges
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328998-vacherin-au-melon-et-aux-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328998-vacherin-au-melon-et-aux-fruits-rouges
19 juin 2011 à 11:51
J'ai testé cette recette! Et bah sa ressemblait pas du tout a la photo! Je l'ai sorti 40 min avant degustation il était toujours pas décongeler...
20 juil. 2009 à 12:32
C'est ça, les meringues doivent être au fond.
17 juil. 2009 à 18:46
Non car le moule, je le retourne pour démouler donc les meringues se retrouvent au fond.
16 juil. 2009 à 18:02
La recette semble delicieuse mais ne faut-il pas d'abord mettre les meringues et la préparation à la suite et terminer avec le reste de meringues ? Merci
8 avril 2009 à 18:39
J'ai très envie de réaliser cette recette qui a l'air délicieuse.
Mais que faites-vous des meringues ?
Vous les placez entières ou émiettées ?
Les étages de la photo ne correspondent pas à votre explication. Merci d'avance.