Vacherin au melon et aux fruits rouges

Isabelle - 8 avril 2009 à 18:39
 Douchka - 19 juin 2011 à 11:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328998-vacherin-au-melon-et-aux-fruits-rouges

Mon avis
J'ai testé cette recette! Et bah sa ressemblait pas du tout a la photo! Je l'ai sorti 40 min avant degustation il était toujours pas décongeler...
Oui
C'est ça, les meringues doivent être au fond.
Réponse
Non car le moule, je le retourne pour démouler donc les meringues se retrouvent au fond.
Question
La recette semble delicieuse mais ne faut-il pas d'abord mettre les meringues et la préparation à la suite et terminer avec le reste de meringues ? Merci
Question
J'ai très envie de réaliser cette recette qui a l'air délicieuse.
Mais que faites-vous des meringues ?
Vous les placez entières ou émiettées ?
Les étages de la photo ne correspondent pas à votre explication. Merci d'avance.