Poêlée de côtes de blettes

Utilisateur anonyme - 3 nov. 2010 à 21:46
 Katia - 14 mai 2017 à 20:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328994-poelee-de-cotes-de-blettes

Parfait! Tres tres bon! Ressemblant à un risotto! J'ai fait cuire le riz dans le jus des lardons et des blettes à feu doux!
fifi brindacier
20 août 2015 à 12:47
parfait, un vrai régal pour une première recette de blettes que je ne fais jamais comme légumes.
Belle expérience que je renouvellerai.
Merci
Avis
tr?s bien et rapide
Ma suggestion : jai laiss? les feuilles, ?a rajoute du gout, et herbes de provence pluto que ciboulette
Très original et goûteux
J'ai fait bouillir les blettes. J'ai lié le tout avec un peu de crème. Ça change du gratin de blettes. À refaire c'est sur !!
Blette
Recette simple a réaliser et gouteuse.
Utilisateur anonyme
3 nov. 2010 à 21:46
Blettes
En mix avec blettes poêlées au wok.