Poêlée de côtes de blettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328994-poelee-de-cotes-de-blettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328994-poelee-de-cotes-de-blettes
14 mai 2017 à 20:25
20 août 2015 à 12:47
Belle expérience que je renouvellerai.
Merci
17 sept. 2013 à 10:46
tr?s bien et rapide
Ma suggestion : jai laiss? les feuilles, ?a rajoute du gout, et herbes de provence pluto que ciboulette
16 mars 2013 à 22:28
J'ai fait bouillir les blettes. J'ai lié le tout avec un peu de crème. Ça change du gratin de blettes. À refaire c'est sur !!
5 août 2011 à 12:39
Recette simple a réaliser et gouteuse.
3 nov. 2010 à 21:46
En mix avec blettes poêlées au wok.