Les petits muffins de l'apéritif
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328932-les-petits-muffins-de-l-aperitif
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328932-les-petits-muffins-de-l-aperitif
7 août 2023 à 13:19
8 mars 2019 à 12:15
3 janv. 2017 à 20:30
11 déc. 2013 à 11:52
Des petits muffins extras moelleux légers un vrai délice !! j ai mis des dés de poulet à la place du jambon et du fromage blanc 0% a la place du yaourt pour la cuisson 15 min pour les muffins et 18 ~ pour forme cakes
Ma suggestion : Recette à garder !!!!
10 août 2013 à 16:46
Merci pour cette super recette! Ai fait une variante aux surimis en gardant votre recette de base (yogourt, farine, œufs, levure) ai ajouté du persil, du poivre, de la fleur de sel et une pointe de tabasco. Les muffins sont aérés, je suis ravie et je conserverai la base de la recette pour la mettre "à d'autres sauces"
Ma suggestion : A réaliser sans modération!
6 févr. 2012 à 17:29
Effectivement, bizarrement, je n'avais jamais pensé à décliner la recette. Quant à la courgette, je suis d'accord, on ne la sent pas ... ce qui permet d'en faire ingurgiter à mes chères têtes blondes !!!
6 févr. 2012 à 10:25
J'adore faire cette recette!ces petits muffins ont toujours du succès.
Ma suggestion : Moi je supprime la courgette car je trouve qu'on la sent pas trop. Après j'aime bien décliner cette recette:chèvre-lardons et olives-jambon (façon cake)
19 mai 2011 à 06:52
Veritable succès, mes invités ont adoré!!
31 janv. 2011 à 19:42
Impec, ne rien changer.
18 nov. 2010 à 14:13
J'ai fait cette recette pour un apéritif dînatoire pour l'anniversaire de ma petite sœur, tout le monde a adoré, même elle qui n'aime pas les légumes d'habitude !
Ma suggestion : J'ai retiré le persil et ne trouvant plus de tomates séchées j'ai mis des carottes fraiches, ça se marie très bien.
24 juil. 2010 à 17:50
Délicieux et moëlleux à souhait !
15 nov. 2009 à 06:27
Ces muffins restent très moelleux et bien dorés, petits et grands ont apprécié à l'apéritif.
Ma suggestion : J'ai mis de la bûche de chèvre à la place de la feta. Je préfère le bon parfum du chèvre avec les courgettes.
13 oct. 2009 à 16:37
Même les enfants ont adoré. C'est léger et très apprécié en apéritif.
6 août 2009 à 20:53
J'ai fait cette recette en apéritif et mes invités se sont littéralement jetés dessus ! Ils ont adoré et moi aussi.
15 juil. 2009 à 15:56
Très bon et original.
Ma suggestion : J'ai essayé d'en faire des plus petits dans des petits moules mais c'est trop sec ; il faut vraiment les cuire dans des moules à muffins.