Chili con carne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328916-chili-con-carne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328916-chili-con-carne
18 mai 2019 à 19:38
Perso je rajoute une boîte de haricot supplémentaire et je met un peu Tabasco
1 juin 2015 à 18:46
13 mai 2015 à 16:25
J'ai juste modifié les épices n'aillant pas celle indiqué sous la main. A la place du piment d'Espelette, j'ai mis du piment de cayenne, et j'ai ajouté du cumin. Tout le monde s'est régalé! Je recommande!
13 mai 2015 à 16:25
J'ai juste modifié les épices n'aillant pas celle indiqué sous la main. A la place du piment d'Espelette, j'ai mis du piment de cayenne, et j'ai ajouté du cumin. Tout le monde s'est régalé! Je recommande!
1 mai 2015 à 14:04
16 oct. 2014 à 16:07
15 août 2014 à 19:19
Succulent et facile à réaliser. Merci beaucoup.
Ma suggestion : aucune
15 mai 2014 à 23:29
18 août 2013 à 17:52
22 mai 2013 à 18:39
tres bonne recette rien a changer un vrai regal
Ma suggestion : rien a change
29 avril 2012 à 15:48
Ma suggestion : J'ai ajouté de la coriandre fraîche juste avant de servir, un vrai délice...
20 janv. 2012 à 15:28
20 sept. 2011 à 22:28
pour une première j'ai trouva LA recette un régal tout y est
21 juil. 2011 à 18:25
8 mai 2011 à 08:07
J'avais une envie de chili depuis quelques temps, votre recette me l'a comblée d'autant plus que nous avons eu pour X repas! (merci le congélo)t
Ma suggestion : Au début j'avais mis de la viande hachée mais elle se perd dans "la masse" j'ai donc été obligée de rajouter pas mal de steacks hachés!
15 mars 2011 à 18:39
Sympa
Ma suggestion : Mettre des tomates fraîches ou ne pas mettre les tomates des tomates pelées.
Mettre un sucre pour contrer l'acidité de la tomate.
Mettre les haricots rouges et le maïs avec leurs jus.
16 févr. 2011 à 12:16
Très simple à réaliser et résultat très bon ! J'ai cela dit rajouté un peu plus d'épices.
9 janv. 2011 à 15:33
J'ai utilisé cette recette pour une épreuve dans mon école, mais je n'ai pas ajouté le maïs et le chocolat, c'était tout aussi bon ! Et puis j'ai eu la meilleure note !
3 nov. 2010 à 09:14
Facile et rapide. On s'est régalé !
25 oct. 2010 à 11:45
Ma suggestion : J'ai remplace le Chili par du tandoori en poudre (y a du piment) j'ai mis des tomates cuisinées comme ça pas de poivron. C'est un délice.
19 août 2010 à 17:52
Délicieux sans le maïs. J'ai retrouvé le bon goût du chili con carne des restaurants. J'ai mis du poivron vert frais.
11 août 2009 à 15:08
Tout simplement excellent ! J'ai tout respecté à la lettre et je n'ai pas été déçue ! Contrairement à d'autres chili con carne du site que j'ai testé, celui-ci à du goût et il ne manque absolument rien !