Gâteau au yaourt
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328536-gateau-au-yaourt
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328536-gateau-au-yaourt
2 avril 2023 à 16:51
12 sept. 2021 à 09:13
17 juil. 2021 à 15:22
1 nov. 2020 à 09:52
10 août 2020 à 22:06
31 juil. 2020 à 00:13
17 juil. 2020 à 11:39
15 avril 2020 à 16:40
28 juin 2017 à 13:46
15 oct. 2016 à 19:00
Très moelleux:-)
24 juin 2015 à 15:36
10 juin 2015 à 21:02
10 janv. 2015 à 15:38
Cramé dessus et pas cuit dedans ...
29 nov. 2014 à 17:37
4 nov. 2014 à 19:09
24 oct. 2014 à 19:19
Super gâteau.
Recette facile
Ma suggestion : gâteau au chocolat
21 juil. 2014 à 20:48
25 févr. 2014 à 15:13
Cé facile a réalisé et économique
21 janv. 2014 à 19:23
Facile et délicieux !
21 déc. 2013 à 21:17
Le gâteau au yaourt basique ....mais indémodable et toujours aussi bon !!!
Ma suggestion : Suggestion : rajouter une goute de jus de citron (jaune) pour une couleur plus dorée .
20 déc. 2013 à 15:46
tr?s belle p?te. Et je vous recommande de rajouter quelques p?pites de chocolat ou autre...
Ma suggestion : tr?s simple ? faire en moins de 10mn de pr?paration
5 nov. 2013 à 12:28
Bon gâteaux au yaourt , très moelleux
Ma suggestion : Four à 180 au lieu de 200
Et pour ma part j'ai rajouté des abricots
:-)
19 août 2013 à 20:10
Très bon !! Merci pour la recette !
Ma suggestion : Le four est mieux a 180*
1/4 d'huile suffit*
19 juil. 2013 à 13:31
Ce gâteau est tout simplement bon
19 avril 2013 à 23:02
Très bon
Ma suggestion : Température du four trop forte
16 avril 2013 à 22:04
La temperature du four est vraiment trop forte et le gateau est resortis grillé
15 avril 2013 à 20:51
C'est la première fois que je fais un gâteau et il est très bon ! J'en suis très fière ! Merci pour la recette :) Miam miam !!!
1 mars 2013 à 16:07
Délicieux j'ai juste ajouter de la fleur d'oranger pour donner un peu plus de goût au gâteau ! Tout le monde s'est régalé ! Rapide et facile à faire !!
23 janv. 2013 à 16:49
Moi j'ai rajouter juste quelques goutes de cognac ! Un régale :)
22 déc. 2012 à 16:25
Tres tres facile a faire jle fait chake jour pr mon mari je rajoute des morceaux de pommes et un yaourt aromatisé et je met un peu de confiture dessus saupoudree de noix de coco un delice mais collegue adore ossi
22 déc. 2012 à 11:09
8 déc. 2012 à 09:49
Délicieux et facile à faire ! Je le fais avec un yaourt à la vanille, c'est top !
4 déc. 2012 à 17:58
Nous avons commencé à le déguster tiède et c'est un délice.
J'ai mis un yaourt à la cerise qui a agréablement aromatisé ce gâteau.
30 oct. 2012 à 20:56
Rien a redire, vraiment moelleux, les quantités sont justes, à suivre à la lettre
Ma suggestion : Mettre quelques gouttes d extrait de vanille
25 oct. 2012 à 18:17
Très bon , moi je rajoute du sucre vannillé et aussi on peut mettre quelques morceau de pommes .
19 oct. 2012 à 17:30
A suivre à la lettre! J'ai juste mis un sachet entier de levure.
29 sept. 2012 à 18:44
Ma suggestion : J'ai Rajouter Un Sachet De Sucre Vanille en plus, Une C À C D'extrait De Vanille. Des Morceaux D'amandes Et De Praline Et C'était Excellent!
8 sept. 2012 à 17:54
Très bon rien à dire
23 août 2012 à 14:54
Je l'ai fait 3 fois déjà avec des yaourts aux fruits brassés pêche et abricots nectarine et on s'est régalé
Ma suggestion : choisir le parfum de yaourt que vous préférez
11 août 2012 à 16:10
Facile à réaliser, on ne peut pas le rater, juste ce qui faut en sucre et en matière grasse.
22 juil. 2012 à 15:49
C'est super bon.
10 juin 2012 à 11:03
Ce gateau était très bon et facile a faire mais un peu griller sur le dessus.
Ma suggestion : Je le fais avec un yaourt au fruit car sa donne du goût et de la couleur au gateau.
18 mai 2012 à 15:44
20 janv. 2012 à 16:18
Je l'ai faite plusieurs fois cette recette que j'ai fini par agrémenter: jus dun citron vert avec ses zestes, ou nutella ou granite de fruits.... Plutôt bon aux dires de mes enfants
13 oct. 2011 à 16:26
Mon fils de 2 ans et mon homme se sont régale!!!
Ma suggestion : Je les ai fait en petit gâteau dans une plaque de différents motifs en prenant un yaourt au fruit, en mettant 1 seul pot de sucre, un peu moins d'huile et sans le sucre vanille!!!( mais sa c mes gouts perso)
2 oct. 2011 à 18:14
bien moelleux!! délicieux
Ma suggestion : un sachet entier de levure chimique
moins d huile
25 sept. 2011 à 12:30
J'ai fait des variantes/ nutella ou citron.
Le top rajoutez un jus de citron vert avc les zestes.... Un régal
10 juil. 2011 à 19:22
26 mai 2011 à 13:21
Très bonne recette. Mon homme et les enfants ce sont régaler ...
Ma suggestion : Je met un yaourt fruité et non nature.
20 janv. 2011 à 12:31
Recette très bonne et très simple, merci !
21 nov. 2010 à 14:58
Une recette qui reste simple, mais avec des proportions qui rendent le gâteau léger et pas trop sucré! Difficile de s'arrêter quand on tombe dedans...
25 sept. 2010 à 17:01
Hyper simple et rapide. J'ai juste rajouté une cuillère à soupe d'extrait de vanille.
20 févr. 2010 à 20:02
Aucun risque de rater. J'utilise même la recette pour faire des gâteaux roulés.
Ma suggestion : Je monte les blancs en neige et ne les rajoute qu'à la fin de la preparation.
29 janv. 2010 à 17:36
Il est vite fait, facile à faire mais moi je mets un yaourt aromatisé, ça donne un léger goût de fruits !
24 sept. 2009 à 13:31
Je connaissais déjà cette recette qui est simple et rapide, même les enfants peuvent la faire avec l'aide de leur maman ou mamie, ce qui est mon cas !
Ma suggestion : J'y ajoute ma petite touche personnelle, j'incorpore des petits morceaux de pommes dans la pâte, avant de verser celle-ci dans le plat de cuisson.
1 mai 2009 à 14:21
Je suis débutante ; le four à 220°C était trop chaud, cela a saisi le gâteau trop vite et l'a empêché de gonfler, dommage.
Ma suggestion : Faut-il démarrer la recette à froid ? Ou alors baisser le four à 180°C ?
28 nov. 2008 à 17:43
J'ai essayé cette recette et pour la première fois, je réussis avec un gâteau bon comme ça.
Ma suggestion : Avec un pot de sucre, ce n'est pas sucré et c'est bon pour la santé.
13 sept. 2008 à 13:17
J'ai réalisé cette recette : elle est géniale ! Super bon.
31 août 2008 à 16:17
Combien de temps faut-il faire cuire le gâteau ? Et quel genre de moule faut-il utiliser ? Moule à manqué ou moule à cake dont les bords sont plus hauts : il faut penser aux débutantes ! Merci beaucoup pour votre réponse.
30 août 2008 à 07:45
Ce gâteau au yaourt est facile à faire.
Ma suggestion : Je le fais aussi en remplaçant un verre de farine par un de Maïzena, en battant les blancs d'oeufs en neige et enfin, j'y ajoute un fruit de saison coupé fin : c'est moelleux, les enfants adorent.
29 août 2008 à 21:38
L'huile, c'est sain mais c'est beaucoup de calories, environ 900 pour 100 g, alors je remplace l'huile par de la crème fraîche. J'ajoute aussi dans mon gâteau trois cuillères à soupe d'amandes moulues et tamisées.
29 août 2008 à 16:44
Pas de problème mais en rajoutant de l'eau de fleur d'oranger, c'est encore meilleur (la mesure d'un pot bien sûr).
29 août 2008 à 15:06
Très facile à faire même pour les débutantes.
Ma suggestion : Suivant le moment, j'ajoute du pralin, des fruits frais ou au sirop, etc. Cette base peut servir à de nombreuses variantes.