Muffins tout choco inratables

Nathalie - 31 août 2008 à 11:12
Lilou8192
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 22 mars 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2022
- 6 mai 2022 à 21:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328535-muffins-tout-choco-inratables

Lilou8192
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 22 mars 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2022

6 mai 2022 à 21:02
Recette rapide et facile 12 min de cuisson a 200' chaleur tournante pour moi dans des grands moules à muffins . Plus qu'à goûter mais le visuel et l'odeur sont là ainsi que le côté moelleux et aérien
1ère fois que j'essaie cette recette !
Tres réussie avec un super moelleux, mais j'ai supprimé 20g de sucre .
Je referai sans hésiter.
Merci
Très facile à faire même si je n'aime pas trop la levure ça vas
C'est hyper bon et trés facile !! ???????????????? J'ai adoré !!!
Cette recette est vraiment bien elle est inratable ! C'était la premiere fois que je la faisait et je l'ai réussi du premier coup ! Et elle est rapide..Je vous la conseil si vous avez pas beaucoup de temps pour faire un gateau il est vraiment rapide!!Et si vous n'êtes pas bon comme moi pour faire des gateaux franchement vraiment facile ☺
Afficher les 62 commentaires