Terrine de courgettes

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 Christine -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328499-terrine-de-courgettes

Délicieux. J'ai remplacé la muscade par du curry et servi avec une sauce froide : fromage blanc 0%, ciboulette ciselée, un peu d'oignon rouge haché, sel et poivre.
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19 juin 2020

Excellente recette !!
J'ai rajouté du basilic frais et je l'ai servie avec coulis de poivron rouge + tomate en boîte + basilic et ail et surtout du zeste de citron un délice !!
recette excellente facile à préparer et je la sers en entrée avec une purée de tomate froide que j'achète en conserve et que j'améliore sur le feu avec du thym, laurier, et un peu d'huile d'olive
Terrine de courgette
Excellent. A refaire
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20 avril 2020

L'ail et l'oignon l'emportent un peu trop sur la courgette
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bon
bon
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Très bon !
Grand succès général pour cette terrine que j'avais servie pour un apéro dînatoire ! Un peu fragile à servir mais n'enlève rien au plaisir !
Ma suggestion : J'ai remplacé la muscade dont je ne suis pas fan par une pincée de cumin !
Coup d'essai coup de maître
Ma suggestion : J'ai mis de la coriandre et du curry. J'ai mixé légèrement le pain mouillé au lait avant de l'incorporer. On peut aussi ajouter quelques dés de poivron rouge pour la couleur.

Réponse à Marrie N.
A défaut de muscade, je vous conseille le cumin et/ou une pincée de curry.

Utilisateur anonyme
Question : une autre épice ?
Idée intéressante et nouvelle pour utiliser des restes de pain et surtout des courgettes. Mais nous n'aimons pas la muscade: quel autre épice me conseillez-vous ? du cumin ? du curry ? du quatre épices ?
Réponse à Noémie.
160 g de lait = 160 ml de lait.
Question.
Est-il possible de savoir à combien de cl correspondent les 160 g de lait ? Merci.
Excellent !
Rien à redire, c'est vraiment très bon ! Merci pour la recette !