Pain pita et garniture à la grecque
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328498-pain-pita-et-garniture-a-la-grecque
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328498-pain-pita-et-garniture-a-la-grecque
7 déc. 2013 à 20:20
Je ne vois pourquoi se prebdre la t?te pour la nationalit? de la pita. Quelle soit Grec ou Turc, m?me russe, je m'en fous du moment que cela soit bon.
Ma suggestion : Bon app?tit
19 sept. 2012 à 01:12
Tant de colère ? La "pita' est Grec ! Le kebap est Turc ! Le jambon beurre est Franàais, la pizza est Italienne ! Chaque pain a son bout de pain, je repette, la pita est Grec...
Ma suggestion : Ne changer rien, votre recette est excellente.
Bonne continuation.
22 mai 2011 à 17:27
Cette recette n'est pas grecque mais Turque!!!
Cela m'exaspere de voir dans les grandes villes ce terme"Grec"sur les sandwicheries alors que cela ne l'est pas!!!
Pour faire court: le kebab et tous ce qui Se dit "Grec" n'est que Turc a la base!!
Donc merci d'y faire attention la prochaine fois!!!