Terrine de courgettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328499-terrine-de-courgettes
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29 mars 2017 à 08:21
4 juin 2015 à 10:13
J'ai rajouté du basilic frais et je l'ai servie avec coulis de poivron rouge + tomate en boîte + basilic et ail et surtout du zeste de citron un délice !!
19 juil. 2014 à 13:27
1 août 2013 à 07:30
Excellent. A refaire
2 mai 2013 à 18:19
19 août 2012 à 21:44
bon
27 juin 2012 à 11:00
Grand succès général pour cette terrine que j'avais servie pour un apéro dînatoire ! Un peu fragile à servir mais n'enlève rien au plaisir !
Ma suggestion : J'ai remplacé la muscade dont je ne suis pas fan par une pincée de cumin !
22 avril 2011 à 10:35
Ma suggestion : J'ai mis de la coriandre et du curry. J'ai mixé légèrement le pain mouillé au lait avant de l'incorporer. On peut aussi ajouter quelques dés de poivron rouge pour la couleur.
Modifié par Strumpfette le 1/11/2016 à 14:16
Réponse à Marrie N.
A défaut de muscade, je vous conseille le cumin et/ou une pincée de curry.
10 juin 2010 à 09:40
Idée intéressante et nouvelle pour utiliser des restes de pain et surtout des courgettes. Mais nous n'aimons pas la muscade: quel autre épice me conseillez-vous ? du cumin ? du curry ? du quatre épices ?
14 sept. 2009 à 11:44
160 g de lait = 160 ml de lait.
12 sept. 2009 à 21:40
Est-il possible de savoir à combien de cl correspondent les 160 g de lait ? Merci.
12 sept. 2008 à 13:49
Rien à redire, c'est vraiment très bon ! Merci pour la recette !