Madeleines rouges au chèvre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328503-madeleines-rouges-au-chevre
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23 mai 2011 à 10:01
Bon sans poivrons
26 oct. 2010 à 09:10
Manque un peu de saveur, original car coloré.
Ma suggestion : On ne sent pas le gout du chèvre, peut-être faut-il en mettre un peu plus.
27 sept. 2010 à 18:16
Merci Julie, ravie que ça vous ait plu.
25 sept. 2010 à 00:34
Si on oublie pas d'assaisonner c'est très bon.
14 août 2010 à 18:08
Je sers ces madeleines à l'apéritif et c'est un succès assuré ! La texture est très agréable et le mélange poivron/chèvre est très goûteux.
Ma suggestion : Ne pas oublier d'assaisonner la pâte.
13 avril 2010 à 21:02
J'ai vraiment été très déçu, je trouve qu'elles sont fades et je cherche encore le goût du chèvre.