Côte de porc au maroilles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328411-cote-de-porc-au-maroilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328411-cote-de-porc-au-maroilles
31 mars 2024 à 23:10
1 mars 2011 à 19:42
Très bonne recette.
Ma suggestion : Utiliser du Maroille ou du vieux Lille et de la crème si vous n'avez pas de crème de Maroille.
28 sept. 2009 à 08:23
Ma suggestion : Ajouter un demi verre de vin blanc à la crème et au maroilles fondu, ça n'est que meilleur.
15 sept. 2008 à 15:04
Je ne sais ce qu'est la crème de maroilles.
Ma suggestion : Avec du maroilles, vous pouvez faire cette sauce : il suffit de faire fondre des morceaux de fromage dans la crème à part et napper ensuite ou de déglacer avec la crème puis ajouter le fromage ensuite.