Clafoutis de légumes au chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328410-clafoutis-de-legumes-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328410-clafoutis-de-legumes-au-chevre
31 août 2020 à 08:06
30 août 2013 à 14:24
Pratique pour un dîner rapide mais bon, le mieux et de le manger chaud. J'ai moins aimé froid.
9 août 2013 à 12:06
Plat excellent avec une salade verte croquanteet hop le tour est joué. J ai mis un peu plus de jambon et de farine. temps de cuisson parfait a refaire très vite
25 juil. 2013 à 09:54
Rapide et bon. Une recette qui ne nécessite que des ingrédients toujours présents dans les placards, on peut donc la préparer à l'improviste. On s'est régalé.
25 juin 2013 à 20:30
Excellent et mieux encore avec des champignons frais
Ma suggestion : ajouter une c. à soupe de semoule fine
15 juin 2013 à 11:19
Pas encore fait mais sûrement très bon . Je le ferais se soir.
Ma suggestion : Que les personnes qui n'aime pas ne fasse pas de commentaire !!!!
13 juin 2013 à 23:36
Très très bon j'ai ajouter une gousse d'ail mais c'est superflu..
11 juin 2013 à 23:00
Je n'ai pas su voir la quantité de farine? Help !
27 mars 2013 à 21:09
Trop top ! la famille a ador?... j'ai mis de la buche de chevre ? la place du crotin et de l'huile d'olive dans le fond du plat avant la cuisson. Un r?gal !
Ma suggestion : champignons frais
21 déc. 2012 à 20:14
bon plat complet pour un soir avec une salade
17 oct. 2012 à 15:47
Plat très bon et bien assaissoné grâce au thym. Je le referais sans aucun doute, très léger.
Ma suggestion : Mettre des courgettes en plus.
27 août 2012 à 19:43
Excellent, beaucoup de saveur, le thym relève le plat. Rapide à faire
Ma suggestion : J'ai utilisé des champignons frais
15 août 2012 à 15:32
10 juin 2012 à 23:12
Pouahhh, c est horrible... On veut des vraies recettes, pas ça, un mélange de tout et rien, qui donne un résultat a la limite du mangeable
Ma suggestion : Arrêter d faire la cuisine ou n éditer plus vos recette par pitié
3 avril 2012 à 14:14
j'ai suivi la recette à la lettre, sans rien rajouter et rien enlever, et c'est très très fade !! déçue !
Ma suggestion : ajouter des ingrédients, des épices, enlever les champignons en boite...
10 mars 2012 à 22:04
J'ai suivi la recette, avec quelques ajouts:j'ai rajouté une petite courgette coupés en dés que j'ai sauté quelques mn dans du beurre avec des champignons frais et persil. Le mélange et savoureux et très bon, pas d'effet œufs brouillés. Je me suis suffit de 4 oeufs
28 janv. 2012 à 22:20
Un délice
2 nov. 2011 à 21:50
Léger, plein de saveurs, idéal pour le repas du soir avec une salade.
Ma suggestion : J'ai remplacé le jambon par du chorizo (2 tranches) et ai ajouté des courgettes.
22 oct. 2011 à 09:12
Toute la famille a apprécié ce clafoutis !
Ma suggestion : J'ai juste mis des courgettes a la place des champignons en boite ( ns ne som pas converses du tout) et je n'avais pas de champignons frais... C'est tout aussi sympa
5 avril 2011 à 01:59
Excellent, j'ai mis 6 poireaux, champignons et 1 st moret familial à la place du boursin cuisine.
16 mars 2011 à 14:24
Très bon et un plat complet pour le soir avec une salade.
Toute ma famille a aimé.
Ma suggestion : J'ai juste mis des champignons frais sauté à la poêle en place des Champignons en boite qui n'ont pas de goût.
2 févr. 2011 à 22:20
Le goût est très bon mais la texture est peu trop flasque et j'ai deja doublé le temps de cuisson...
24 janv. 2011 à 07:46
Pas mal, mais j'ai du laissé le double de temps au four pour obtenir une texture adaptée.
9 nov. 2010 à 13:18
Pas mal, un peu déçu de la texture
11 oct. 2010 à 14:44
Simple et peu coûteux
Ma suggestion : Avec une salade verte c'est parfait. L'avantage d'être en Ardèche et pas loin d'une fromagerie.
30 sept. 2010 à 22:41
Recette parfaite à suivre à la lettre.
20 sept. 2010 à 12:37
Plat savoureux, dont j'ai beaucoup aimé la consistance. Le fromage de chèvre apporte un parfum subtil. Merci beaucoup pour cette recette à refaire sans aucune hésitation !
Ma suggestion : Afin que le goût du thym ne prenne pas trop le dessus, j'ai mis une cuillère à soupe de ciboulette et quelques brins seulement de thym.
2 sept. 2010 à 17:53
Et surtout ultra simple à faire ! On l'a fini froid le lendemain. Nickel.
31 août 2010 à 22:31
Rapide, très aisé et très bon ! Toute ma petite famille a adoré .
Ma suggestion : J'ai rajouté du parmesan sur le dessus avant de mettre le fromage rapé et du basilic dedans. Variante sympa !
17 août 2010 à 22:40
Très sympa et rapide à faire !
5 août 2010 à 13:22
C'est bon, léger, mais il faudrait changer l'intitulé car il n'y a que des tomates.
19 juin 2010 à 16:31
Où sont les légumes, il n'y en a pas un seul ?
6 juin 2010 à 21:53
J'ai suivi la recette à la lettre et nous nous sommes tous régalés; idéal pour un dîner un soir d'été.
Ma suggestion : Je n'ai mis qu'une tranche de jambon blanc pour ajouter une tranche de jambon cru; j'ai servi le clafoutis avec une salade de jeunes pousses d'épinards.
29 mai 2010 à 18:53
Le genre de plat rapide à faire et excellent qui satisfait toute la famille.
Ma suggestion : J'ai allégé la quantité de thym.
8 avril 2010 à 10:55
Rien à dire, c'est simple à faire, très bon.
Pas besoin d'être une grande cuisinière pour faire plaisir à sa famille grâce à ce plat ! Merci pour la recette.
25 nov. 2009 à 18:34
Plat rapide à faire et très bon. J'ai augmenté un peu la quantité de jambon, et c'était délicieux. La proportion de piment est parfaite.
16 nov. 2009 à 13:28
Recette rapide, simple et excellente. J'ai évité le piment pour les enfants.
Ma suggestion : Rien à changer, c'est parfait.
16 sept. 2009 à 12:49
Très bon ; nos petits-enfants ont apprécié.
Ma suggestion : J'ai mis très peu de piment pour ne pas trop l'épicer.
4 sept. 2009 à 14:16
Pas de recherche pour "alléger" la recette...
4 sept. 2009 à 13:43
S'agit-il d'une recette minceur ou normale ? Merci.
17 août 2009 à 20:43
Fameux et très simple, avec une salade ou en accompagnement, avec une viande, à condition d'enlever le jambon de la recette. Bravo !
28 juil. 2009 à 12:00
Recette excellente, mon compagnon c'est régalé. Nous adorons les légumes, mais cette recette avec le chèvre, délicieux. Bravo !
Ma suggestion : Rien à rajouter, rien n'a enlever !
22 mai 2009 à 18:34
Je n'ai pas mis de jambon mais j'ai rajouté des oignons, des dés d'aubergines et des lamelles de poivrons et pour les tomates, j'ai mis des tomates que j'ai décongelées. J'ai ajouté un peu de chapelure sur le tout et c'était bon.
21 mai 2009 à 10:37
Sauf erreur, la quantité de farine n'est pas indiquée. Merci pour votre réponse.
9 avril 2009 à 22:02
Très bon plat très complet même sans champignons que je n'avais pas en stock au moment de faire la recette.
11 mars 2009 à 14:45
Très bon et facile à faire, les enfants ont participé et ont aimé.
27 févr. 2009 à 10:53
Une recette très simple, au bon goût..
Rapide et peu chère, alors pourquoi s'en priver.
23 déc. 2008 à 18:19
Eh bien,pour ma part cela fait deux fois que je fais cette recette, elle est toujours excellente ! Le résultat oeufs brouillés comme ci-dessus, arrive si vous laissez trop refroidir votre plat. Si vous suivez à la lettre cette recette, le résultat sera très beau et bon !
Ma suggestion : Vous pouvez rajouter les ingrédients que vous souhaitez, elle va avec tout.
5 déc. 2008 à 09:27
J'ai testé hier soir ce clafoutis et j'ai été très déçue. Cela ressemblait à un mélange d'œufs brouillés aux légumes. A moins d'aimer les œufs brouillés, s'abstenir.