Confit nîmois ou tian provençal
Fabienne
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7 août 2009 à 18:57
fabienne_d3 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2024 - 27 août 2024 à 15:40
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328406-confit-nimois-ou-tian-provencal
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27 août 2024 à 15:40
20 déc. 2023 à 17:27
29 août 2016 à 07:30
19 juil. 2015 à 20:59
13 janv. 2015 à 13:36
j'ai mis mon coulis maison sous les légumes et j'ai fait doré plus les légumes
7 sept. 2014 à 08:04
parfait
Ma suggestion : ras
4 août 2014 à 18:46
en fin de cuisson je parsème de parmesan et au grill, succulent.
1 août 2014 à 20:44
Un tian est un plat typiquement provençal en terre cuite dans lequel on fait cuire légumes, viandes et cochonailles au four !
17 juin 2014 à 09:09
8 sept. 2012 à 21:10
Recette très bonne et qui a plu à toute la famille (même à ceux qui n'aiment pas trop les aubergines...). Très facile à réaliser!
20 juil. 2012 à 21:53
Des légumes bien agréables en été. L'alternance des couleurs permet en plus de faire un plat esthétique.
5 juil. 2012 à 17:13
des lègumes et délicieux
5 déc. 2011 à 13:22
Délicieux en accompagnement de viande ou poissons.
Ma suggestion : Je n'avais pas de sauce tomate, j'ai mis du vin blanc à la place, c'était exellent.
14 août 2011 à 10:23
30 déc. 2010 à 00:38
Bon mais pas exceptionnel, merci pour la recette.
2 nov. 2010 à 16:01
Léger et facile
10 sept. 2010 à 23:59
J'ai fait cette recette pour accompagner un barbecue et les légumes du soleil c'est un vrai régal. Ma mère m'a même piqué la recette, faites passer la recette, c'est une très bonne idée pour utiliser les cougettes du jardin. Merci !
Ma suggestion : A faire et à refaire
20 juil. 2010 à 12:30
Avec un barbecue je fais tout de suite l'unanimité !
Ma suggestion : Je mélange mon huile d'olive avec un peu de miel, cela sucre les tomates et donne un petit goût qui fait réfléchir tout le monde à table !
24 juin 2010 à 13:09
J'adore, c'est parfumé, goûteux.
Ma suggestion : Je prépare aussi le tian avec des poivrons jaune, et je les mets à la place des aubergines, ce qui donne tomates, courgettes, poivrons, la couleur, et le goût. Hmm... excellent !
7 août 2009 à 18:57
Excellent et fondant à souhait.