Travers de porc au miel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328414-travers-de-porc-au-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328414-travers-de-porc-au-miel
14 janv. 2020 à 19:39
17 oct. 2016 à 22:01
13 juin 2016 à 16:18
5 juin 2016 à 08:38
. Très bon
11 mars 2016 à 22:25
12 août 2014 à 16:06
4 avril 2014 à 11:38
1 nov. 2012 à 20:53
Excellente recette facile à réaliser le coustou était tendre un peu sec nous avons mis plus de sauce soit la quantité donnée pour 800g de coustou
Ma suggestion : Excellent avec de bonnes frites maisons cuites à point à l huile d olive !!! Le curry peut être remplacé par un mélange 4 épices
31 mars 2012 à 16:47
Très fade
17 avril 2011 à 23:17
Préparation très facile, on pourrait penser que c'est trop sucré mais pas du tout.
Seule remarque: je n'ai pas trouvé de poivre de Cayenne mais du piment de Cayenne, et je l'ai fait au four grill. Tout le monde a adoré dont nos 6 enfants de 2 ans à 15 ans !
Merci.