Mini cakes aux Carambar
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328177-mini-cakes-aux-carambar
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328177-mini-cakes-aux-carambar
24 janv. 2014 à 17:16
Le biscuit est excellent , mais les carambars on lamentablement coulés à pic se qui a occasionné un fond très dur
21 janv. 2014 à 16:40
Ça donne très envie. Plus qu'à acheter des mini moules et je teste. Ps : très belle photo
1 nov. 2013 à 15:41
J'ai utilisé les bonbons carambar fondu. Ils sont très moelleux. Miam. Un vrai délice!!!
17 août 2009 à 14:14
Est-ce qu'on peut faire ces recettes avec les Carambar durs ?
20 juin 2009 à 21:30
Très moelleux, fondant. Nous avons adoré même ma fille qui ne mange jamais de gâteaux a aimé.
Ma suggestion : La recette est parfaite, ne rien changer.
1 nov. 2008 à 09:17
Je pensais que les carambar finiraient par durcir après refroisissement eh bien non, les enfants étaient très contents et les parents aussi.
14 oct. 2008 à 19:29
Miam !