Verrines de crumble aux palets bretons
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
24 sept. 2010 à 18:26
helene - 27 avril 2012 à 14:27
helene - 27 avril 2012 à 14:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328113-verrines-de-crumble-aux-palets-bretons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328113-verrines-de-crumble-aux-palets-bretons
27 avril 2012 à 14:27
frais
Ma suggestion : moi aussi que avec de la pomme et je remplace la creme fraiche par du fromage blanc c plus lèger.
Faire en derniere minute si non le palet breton ramolie
25 sept. 2010 à 17:28
Facile à faire et tout simplement délicieux ! Merci
24 sept. 2010 à 18:26
C'est devenu un des desserts favoris de la famille !
mais je le fais seulement avec des pommes.