Gâteau à la crème

Pauline - 22 déc. 2013 à 17:10
 Ali - 9 mai 2022 à 12:38
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328114-gateau-a-la-creme

LA recette que je recherchais ! Merci pour le partage, c'est vraiment le goût de la "salée à la crème" de ma région en Suisse.
Facile super bon
super recette et très bonne
Merci pour la recette je vais essayer
Je vous conseille de piquer la pâte avec une fourchette avant d'ajouter le Gelon et de diminuer les quantités de sel dans la pâte (env. 5g) et de sucre dans la crème (env. 150g) sinon très bonne recette.
Rapide, simple et délicieux !
Aprecié par tout le monde, que des compliments !
Hii. Beaucoup trop salé et sucré. Diminuer quantité de sel et sucre. Sinon bonne recette.
Testé est approuvé! Merveilleux gâteau que je fais souvent désormais...et qui est parfait avec une bonne tasse de thé!
Ma crème tourne pourquoi?
Miam Miam
Moi j'ai divisé par deux les proportion et ça m'a déjà donné un joli gâteau... Très bonne recette un peu longue avec les étapes de repos...